寄托天下 寄托天下

[定位] 汉语国际教育专业申请定位FALL 2018 [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章

楼主
先目前大三,专业是汉语国际教育,国内双飞大学,家里没有钱支持我出国读书,但是又想去美国学习,所以想申请教育方面或者语言学方面的phd,条件如下:
暂无GT成绩
gpa:3.92/5
推荐信:美国加州州立大学萨克拉门托分校教授
奖学金:三年一等奖学金,海外访学奖学金,国家奖学金
经历:无实习经历,去过美国公费交换一学期,有过累积100多个小时的志愿活动
获奖经历:学校“十大学霸”称号,“十佳大学生”,英语演讲比赛一等奖等

希望得到一些申请建议,目前意向学校是夏威夷大学的第二语言习得,德克萨斯大学的语言学
回应

声望
寄托币

香港offer勋章

沙发
同一个专业的。我也想申请phd

声望
寄托币

美国offer勋章

板凳
dituzi 发表于 2017-7-12 01:40
同一个专业的。我也想申请phd

你也是本科吗?可以透露一下你的背景吗?

声望
寄托币

香港offer勋章

地板
小耳东 发表于 2017-7-14 00:12
你也是本科吗?可以透露一下你的背景吗?

hi。你好 我刚专硕毕业 本科对外汉语 硕士汉语国际教育 都是同一所大学 末流211 高校~~~ 有智利一年孔子课堂教学经验 马上要去美国一孔院做一年志愿者~~~ 发表过三四篇水文 本科gpa3.73 研究生阶段拿过国奖~~~ 性别男 哈哈哈哈 目前我s在考虑申请东亚系还是教育学类~~~ 我现在还没有考GT 目前就是确定不了学校以及研究方向。。。。

声望
寄托币

美国offer勋章

dituzi 发表于 2017-7-16 11:58
hi。你好 我刚专硕毕业 本科对外汉语 硕士汉语国际教育 都是同一所大学 末流211 高校~~~ 有智利一年孔 ...

哇,好厉害,那你可以申请PHD了
绝对没问题的啦

RE: 汉语国际教育专业申请定位FALL 2018 [修改]