寄托家园留学论坛

[Offer榜] The university of Hong Kong, MPH [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2017-7-16 11:59:40
offer
申请学校: The University of Hong Kong
学位: mph
专业: HK:Public Health(MPH)(FT / PT)
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-07-04
个人情况
IELTS: Overall: 6.5, R: 6.5 / L: 7 / S: 6 / W: 5.5
本科学校档次:双非
本科专业:预防医学
本科成绩和算法、排名:79
其他说明:发表一篇文章,做过三个科研项目,本科五年一直组织和参与各种志愿活动并多次获市校奖,本科有一年半的实习经验
给学弟学妹的留言
我gpa不高,科研经验丰富,文章发表在一级杂志上,组织和参与五年志愿服务和实习经验应该加分不少
查看更多Offer www.gter.net/offer
尽早申吧,我是自己diy,没有经验,六月中材料才交齐,所以通知下来的应该是最晚一批了吧,也是相当幸运
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2017-7-16 12:02:18
本科学校虽然双非,却在全国医学院校里排名前十

声望
寄托币
恭喜楼主。楼主是直接收到offer吗?有收到推研信吗?我也是六月中递交的材料。想参考下楼主的情况。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

恭喜

声望
寄托币
我也是7月4日收到了港大MPH的Offer了,但是由于之前已经收到CUHK的Offer,并且已交占位费,只能含泪拒绝了港大。很遗憾和不甘~

匿名用户
匿名用户发表于 2017-7-19 10:44:19
71din 发表于 2017-7-16 13:03
恭喜楼主。楼主是直接收到offer吗?有收到推研信吗?我也是六月中递交的材料。想参考下楼主的情况。

直接发的offer,唯一的暗示是之前跟我确认发信地址

匿名用户
匿名用户发表于 2017-7-19 10:44:39
影zi 发表于 2017-7-17 10:58
恭喜

谢谢!

匿名用户
匿名用户发表于 2017-7-19 10:45:48
稻草人手记 发表于 2017-7-18 11:55
我也是7月4日收到了港大MPH的Offer了,但是由于之前已经收到CUHK的Offer,并且已交占位费,只能含泪拒绝了港 ...

好可惜。。。差点成同学了

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

我也是7月4日收到了港大MPH的Offer了,但是由于之前已经收到CUHK的Offer,并且已交占位费,只能含泪拒绝了港 ...

中大MPH好过港大其实

声望
寄托币
QPSK 发表于 2017-7-19 11:17
中大MPH好过港大其实

此话怎讲?方便细聊吗?

声望
寄托币
匿名者 发表于 2017-7-19 10:45
好可惜。。。差点成同学了

有机会去香港咱俩见见,我挺想知道两个学校本专业的差别。

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

稻草人手记 发表于 2017-7-19 12:29
此话怎讲?方便细聊吗?

中大MPH牌子老,业界关系广泛一些。港大MPH相对较新~

声望
寄托币

稻草人手记 发表于 2017-7-19 12:29
此话怎讲?方便细聊吗?

https://www.zhihu.com/question/29184647

声望
寄托币
QPSK 发表于 2017-7-19 13:13
https://www.zhihu.com/question/29184647

我读过这篇知乎,但是也没发现CUHK比HKU好在哪里,感觉各有优劣吧~因为HKU的金字招牌太闪亮吧,所以找工作港大似乎更硬气~虽然CU资格老。

声望
寄托币

这个是有预兆的。。我在你报offer的帖子里回复你了~