寄托家园留学论坛

[Offer榜] McGill-Education [复制链接]

声望
寄托币

飞天烤鸭勋章

offer 1
申请学校: McGill University
学位: MA
专业: Bilingual and Multicultural Education
申请结果: AD无奖
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-02-02
offer 2
申请学校: McGill University
学位: MA
专业: Educational Administration
申请结果: AD无奖
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-02-01
个人情况
IELTS: Overall: 8, R: 8.5 / L: 9 / S: 6.5 / W: 7
本科专业:英语
本科成绩和算法、排名:1
其他说明:无论文无牛推,全程自己申请,特别特别感激不厌其烦帮我改文书给我建议意见的本科老师和forever young小姐姐,文书起初有10000字的废话,慢慢精简成两页纸,有志愿者和院级行政工作经历,工作经历全部教育相关。
给学弟学妹的留言
学校选择、文书书写、sds签证这些其实都可以自己完成,只是会。。。掉很多头发(捂脸) 不要闭门造车,多和周围人聊天,一来压抑情绪不复存在,二来更好地认识你自己。 以为拿到录取就是重点,其实签证更加烦,拿到签证以后发现行前准备才是最烦人的,依照这个逻辑,接下去的挑战只会更大,无论是学业还是生活。但是要相信自己,都能迎刃而解。 不知道能不能帮到大家,回馈寄托,改天谢谢申请经验、其中的困难以及解决方法。 祝大家好运。
查看更多Offer www.gter.net/offer
无论文无牛推,全程自己申请,特别特别感激不厌其烦帮我改文书给我建议意见的本科老师和forever young小姐姐,文书起初有10000字的废话,慢慢精简成两页纸,有志愿者和院级行政工作经历,工作经历全部教育相关。
学校选择、文书书写、sds签证这些其实都可以自己完成,只是会。。。掉很多头发(捂脸)
不要闭门造车,多和周围人聊天,一来压抑情绪不复存在,二来更好地认识你自己。
以为拿到录取就是重点,其实签证更加烦,拿到签证以后发现行前准备才是最烦人的,依照这个逻辑,接下去的挑战只会更大,无论是学业还是生活。但是要相信自己,都能迎刃而解。
不知道能不能帮到大家,回馈寄托,改天谢谢申请经验、其中的困难以及解决方法。
祝大家好运。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章

恭喜
期待楼楼的申请经验

声望
寄托币

飞天烤鸭勋章

影zi 发表于 2017-7-17 11:00
恭喜
期待楼楼的申请经验

嗯呢,改天来分类写~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 60 + 20 666666

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
恭喜楼楼!能全程DIY超厉害!

声望
寄托币
楼主 佩服你的DIY能力 我也是英语专业的  今年也打算考加国 但可能成绩上不了麦吉尔 想问楼楼一些DIY的啥啥的 能够加个联系方式嘛 强势比心!

声望
寄托币

飞天烤鸭勋章

那你加我一下?有啥问题也可以直接留言,我到时候一起写到经验里去
全程DIY 真的掉头发。。。回顾的时候很有成就感,如果时光能够重来,我会说:我再也不想重来一次。。。

加油挺住,完成每一个小阶段给自己一点奖励。祝好运!

声望
寄托币

飞天烤鸭勋章

nikogofree 发表于 2017-7-19 15:42
楼主 佩服你的DIY能力 我也是英语专业的  今年也打算考加国 但可能成绩上不了麦吉尔 想问楼楼一些DIY的啥啥 ...

那你加我一下?有啥问题也可以直接留言,我到时候一起写到经验里去
全程DIY 真的掉头发。。。回顾的时候很有成就感,如果时光能够重来,我会说:我再也不想重来一次。。。

加油挺住,完成每一个小阶段给自己一点奖励。祝好运!

声望
寄托币
小五六 发表于 2017-7-20 10:41
全程DIY 真的掉头发。。。回顾的时候 ...

谢谢楼楼!既然楼主要写经验的话 我就坐等经验啦 虽然感觉很磨人 但还是熬过来了 希望我也能有这种好运

声望
寄托币
好棒啊!我也想DIY申请,能请教一下楼主么?

声望
寄托币
楼主,您好,我想申请2018fallmacgill的教育心理学博士,能加一下您微信或qq咨询一下问题吗?

声望
寄托币
亲~你好~想问一下你本科的学校是啥方便么

声望
寄托币
好厉害呀