寄托天下 寄托天下
楼主: AimeeGong

[备考日记] 【9T】学渣飞跃打卡贴 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

AimeeGong 发表于 2017-9-12 23:45
TPO你用kmf和小站的都可以呀,我觉得差不多,kmf就是直接能看讨论区啦

之前过了一遍词以类记,感觉专有 ...

搜噶。那你是在背xdf的绿皮乱序版?我买了45天突破班的红色书

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章 新任版主

9月13日
上午还是八点之前挣扎着起来了,闹钟根本就听不见啊。。精听跟读3篇起码完成了
下午口语task3
晚上单词*5list
晚上阅读TPO45,每次做完阅读真的筋疲力尽,阅读的TPO40之后的分数就是稳定在2526了。。我觉得已经没变化了。。因为速度慢,即使对某些题真的有疑问,也不能耗费太多时间仔细分析。。决定认真想个解决办法
晚上把之前看过的作文提纲整合到了一起。。之后打算按题材一点一点整体过,结合新的机经

睡觉。。昨天真真的是二点多才睡,今天少喝了口咖啡。。赶紧睡吧。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章 新任版主

sunshinehan 发表于 2017-9-13 09:29
搜噶。那你是在背xdf的绿皮乱序版?我买了45天突破班的红色书

我用的就是红皮的那本

乱序那本我之前在手机上过了一遍,我怎么记得它好像是单词量最多的一本

声望
寄托币

9月14日
上午精听+跟读*3
下午口语task5
晚上单词*5list。过完了,明天继续重复这本书吧
晚上阅读。。这几天阅读搞得我浑身难受,总觉得这样下去下次肯定掉分啊。。蛋疼。。明天继续实验,一定要找到一种速度又快又不走神又能保普通题正确率的方法。。留出时间给六选三。。
睡觉睡觉。。。

声望
寄托币

9月15日
上午又起晚了,做了一个tpo41听力,精听了一篇听得很混乱的。如果遇到听得很混乱只能听结构的话,最好是听完自己先把主旨和态度理一下再做题。可以推断加排除做题。
下午口语独立机经
晚上单词*5list
晚上阅读真题*3。。其实细节读不明白也没什么太大关系。。。直接抠文章反而是最浪费时间的一种方法。。最好是快做完前面题的同时记好框架,然后六选三先排除一波再回看比对
晚上作文独立整理

玩了会网易代理的Minecraft,头回玩这个游戏,感觉不是我的才啊,本来以为是自己搭就行,结果居然还有别人在一张图里面,一到晚上上来就把我干死了。。。。老早以前在知乎看得一个大神还整了铁路之类的高端玩意儿,真的贼酷炫啊。。

其实最近最想玩的游戏就是吃鸡啊。。一直没时间去,之前和朋友约好哪天要去新开的网吧爽一把。。可惜她是塔防系的我是第三人称射击系,其实也不是很搭。。身边连个玩CF手游的都没有。。

哎。。想打游戏

声望
寄托币

9月16日
上午接着整理独立作文
下午头疼睡觉了
晚上外出
一会要把剩下的单词看完,然后睡觉

声望
寄托币

9月17日
今天整体都没什么精神啊。。整天都在整理作文和走神交替。。独立部分的机经整理好了,然后从明天开始过,每天十个题应该还能过两遍

我的早读计划真的是一天都没有实施过啊。。蛋疼。。明天试试能不能起来。。

声望
寄托币
楼主加油呀,看了楼主到回复,我也顿时觉得有力量了好多,我现在每天早起晨读,对于调整睡眠很有帮助哦

声望
寄托币

9月18日(12)
上午两套真题。。里面lecture大部分是刷过的,而且lecture没有问题,对话错了几个都是排除后二选一着急了直接掉坑里。。
下午口语task 4继续,预计还能再过两轮,加油啊
晚上单词*5 list
晚上阅读*2,阅读越做越没感觉。。方法也没感觉。。
晚上独立作文提纲+论据*5
晚上综合作文机经*1。。综合也无所谓了,就过一下手感和拼写就好了。

晚上吃的大闸蟹,整个人晚上都沉浸在剩余的味道里面。。
睡觉

声望
寄托币

animo 发表于 2017-9-18 14:32
楼主加油呀,看了楼主到回复,我也顿时觉得有力量了好多,我现在每天早起晨读,对于调整睡眠很有帮助哦

嘿嘿你也加油啊~~早起晨读和调整睡眠是我一直想做但是完不成的任务。。我加油,争取明天起来晨读

声望
寄托币

9月19日
上午听力*1套,精听*2篇
下午口语task6
晚上单词*5list
晚上阅读*3。。错误率仍然反反复复。。不中意啊。。明天做一整套试试
晚上独立作文过提纲*6 综合*1

今天是7点40起的。。然而起来脑子还是不很是清楚。。严重失眠是睡了五个小时,今天一定要在一点之前入睡。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

AimeeGong 发表于 2017-9-20 00:10
9月19日
上午听力*1套,精听*2篇
下午口语task6

Aimee加油~

最近持续LSAT使我对生活失去了理智.:lol

声望
寄托币

人文版offer勋章 澳洲fall勋章 19周年勋章

我也是会失眠..!!经常2、3点才睡得着QAQ
然后我是这样做的~至少这三天好很多了
1、下午之后尽量少喝咖啡和茶
2、10点半开始暗示自己:还有一个小时就要睡觉了~
3、无论在干嘛,12点一到就丢开手机,上床睡觉~实在睡不着也不要看手机,刷刷单词~

加油呀~

声望
寄托币

9月20日
上午发现剩下的真题都是超模糊的了,我又被骗了。。所以做了一套tpo42,27分。。精读了一篇。又做了一套TPO43,20分。。黑人问号。。
下午口语task3
晚上单词*5list
晚上阅读做了两个TPO。。TPO40之后的题目也终于被我浪费完了。。心态嘎嘣脆,,mdzz到底咋读啊,为啥读这么慢啊。。明天继续
今天晚上胃疼,后来就一直在床上躺着了。。难道是做阅读给本宝宝气的?哈哈哈哈

睡觉

声望
寄托币

我Me是个好人 发表于 2017-9-20 01:09
Aimee加油~

最近持续LSAT使我对生活失去了理智.

你也加油啊

仅仅是托福阅读就已经快要又让我失去生活的希望了。。sad

RE: 【9T】学渣飞跃打卡贴 [修改]