寄托天下 寄托天下

[check] 6.15上海check至今无更新,有没有同伴 [复制链接]

声望
寄托币
人生啊果然没有十全十美的事情。楼主的情况本来很美好,申请到UF的phd,男票申到UF的生统MS,异国他乡有人作伴。。。然而,天公不作美,6.15check至今。。。没有update。。。本来因为楼主专业敏感(药物化学),也准备好被check了,确实当时收走了我的CV, 导师的CV,学习计划和录取信,然后被告知AP,3-5周。同专业同学一起去面签的结果他28天就issued了不死心又等了一周我依然没有update,心碎。
楼主觉得比较可疑的地方是楼主是国内研究生退学出国的,实在是对国内做的没有兴趣加上感觉导师压根不管我,所以才申请出国,不知是否是因为这个原因被额外的审核了。。。
啊God bless me! 8月20号要开学, 希望能早日issued
回应

声望
寄托币
3000check,北京6月21号到现在也没有update
说了CS 专业就要我一堆材料然后告诉我被AP了,还说什么三到四周,今天刚好四周完了也没update。
我觉得审核主要原因还是专业吧。

声望
寄托币

声望
寄托币
kangqiao100 发表于 2017-07-19 23:32
3000check,北京6月21号到现在也没有update
说了CS 专业就要我一堆材料然后告诉我被AP了,还说什么三到四周,今天刚好四周完了也没update。
我觉得审核主要原因还是专业吧。
主要是因为我同专业的同一届的同学,男生,28天就issued了,而我今天已经35天,猜想可能被额外审查。还有我感觉你应该快了,最近是高峰期,checkee上很多北京签的也没有更新呢。坚强,加油!

声望
寄托币
6.22 上海 M.Eng in Chemical Engineering 同被check且无任何update 今天刚好4星期。
VO感觉是很好的一个ABC。。当时告诉我过了,但是要3周左右的check
留学中介告诉我在我前一周去面试也被check的一个同学本周初已经拿到护照了,让我再等等..

8.18开学,16号的机票
希望一切顺利吧。一起等待好运降临。

声望
寄托币

声望
寄托币
辞柯 发表于 2017-07-20 11:42
6.22 上海 M.Eng in Chemical Engineering 同被check且无任何update 今天刚好4星期。
VO感觉是很好的一个ABC。。当时告诉我过了,但是要3周左右的check
留学中介告诉我在我前一周去面试也被check的一个同学本周初已经拿到护照了,让我再等等..

8.18开学,16号的机票
希望一切顺利吧。一起等待好运降临。
没超过一个月的check都还是正常的check啦,不用担心,可能是因为你是周四周五签的相隔的工作日会比较少。checkee上6.22好多人还没clear呢。估计最近高峰期会久一点吧,但是一定能够及时issued。
我这个我有一种不详的预感,好害怕是被送去什么FBI之类的地方审查了,哎,我一个学生……

声望
寄托币
36天了,整整五周多,依然心存希望,望早日issued

声望
寄托币
我是612上海的j-1,感觉也是专业被误认为敏感的原因,到现在已经42天了

声望
寄托币

昨天update了一下,今天中午查的时候状态变成issued了
来给楼主+1s~ 也祝楼主早日拿到签证~

(其实我有3年工作经验,而且经常外派出国出差,所以背景也比较复杂..)

声望
寄托币
楼主有消息了么,我16号上海续签,至今也无消息,急死人了。

声望
寄托币
过了么?我广州6.15至今未果

声望
寄托币
6.26上海返签,至今无任何update,机票都已经改签了两次了,想知道这种情况该怎么办?有什么方法催一下吗?

RE: 6.15上海check至今无更新,有没有同伴 [修改]