寄托天下 寄托天下

[申请定位] 意图在新加坡或者加拿大留学,城市规划方向 [复制链接]

声望
寄托币

新加坡offer勋章 澳洲fall勋章

个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币
可以补救

声望
寄托币

Doris1124 发表于 2017-7-24 10:41
可以补救

可以请问一下具体需要怎样的经历或者材料才可以补救吗?然后这样的成功率有多少呀?
我看到今年offer榜申请McGill城规专业的都被拒了,有点小害怕……

声望
寄托币
或许从你的文书中突出你的实习经验,同时雅思成绩总分达到了,其中只有一个writing的小分没有达到的话,有机会拿到con offer后期有机会可以再考,现在时间也够,但是成功率这个是不能保证的,肯定还要计算报考的人数综合做估计啦,但是可以尝试申请,成功的几率还是有的~与其担心一个小分不过,不如就再考一把过了呗 ~

声望
寄托币

Doris1124 发表于 2017-7-24 11:09
或许从你的文书中突出你的实习经验,同时雅思成绩总分达到了,其中只有一个writing的小分没有达到的话,有机 ...

噢……所以不管怎样还是要达到学校的英语要求才能被正式录取吗?其实我主要就是不想再考一次雅思,看拿现在的成绩能不能申到学校

声望
寄托币
McGill或者UBC的城市规划方向专业都有要求雅思总分到达6.5~如果不想再考就选择要求低一点的相关专业呀~

声望
寄托币

Doris1124 发表于 2017-7-24 11:17
McGill或者UBC的城市规划方向专业都有要求雅思总分到达6.5~如果不想再考就选择要求低一点的相关专业呀~

嗯嗯可能我还是有侥幸心理吧,想拿现在的分数申好一点的学校。那我再考虑要不要重考雅思吧!谢谢你:loveliness:

声望
寄托币
Fredasia 发表于 2017-7-24 11:20
嗯嗯可能我还是有侥幸心理吧,想拿现在的分数申好一点的学校。那我再考虑要不要重考雅思吧!谢谢你:lovel ...

:lol文书方面有需要我的帮助可以加我微信哦~

声望
寄托币

分享之阳 Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章

UBC是urban design,UT也有urban design
McGill是urban planning
我们学校也有urban planning,一起申吧,U Mantioba
还有waterloo和卡大都有

人文地理与城乡规划,基于你是这个专业,我建议申planning

声望
寄托币

SpriteTC 发表于 2017-7-25 00:55
UBC是urban design,UT也有urban design
McGill是urban planning
我们学校也有urban planning,一起申吧, ...

嗯嗯本科没什么设计背景所以想申urban planning,但是还是想去McGill和UBC啊……waterloo看了下雅思要求,比McGill还高……加拿大大学英语要求都这么高的吗TAT

声望
寄托币

分享之阳 Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章

Fredasia 发表于 2017-7-25 09:35
嗯嗯本科没什么设计背景所以想申urban planning,但是还是想去McGill和UBC啊……waterloo看了下雅思要求, ...

加拿大卡分很严格,UBC那个偏重设计,不适合你。

声望
寄托币

SpriteTC 发表于 2017-7-25 10:28
加拿大卡分很严格,UBC那个偏重设计,不适合你。

嗯嗯好,谢谢你。。看来只能转战欧洲了TAT

RE: 意图在新加坡或者加拿大留学,城市规划方向 [修改]