寄托天下 寄托天下

[申请定位] 新人985建筑技术相关专业欧洲申请求定位!!! [复制链接]

声望
寄托币
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币

满2年在任版主

Building technology
第一档 ETH
第二档 DELFT
记得delft的偏设计一点 也是要准备作品集的。其它不了解 不过觉得好好准备delft应该可以录取的。另外可以加一个英国的帝国理工。楼主说的其它学校不了解,不过尽量去名气大,排名好的吧,你背景已经挺好了 去比较一般的不是太值得。

声望
寄托币
灿若星海 发表于 2017-7-24 22:19
Building technology
第一档 ETH
第二档 DELFT

感谢回答!因为本科没学过什么设计课,所以还很头疼作品集,它的要求里没有明确要设计案例,所以大概想把本专业做过的项目和实习做的项目在作品集里说一下,这样可以吗?英国院校的多是一年制,就不想申了额。有一些院校综排不高,但是专业比较符合我的要求,对于一般一点的学校就想着拿奖再去,不知希望大吗?

声望
寄托币
感觉楼主你的本科背景还不错,不过我就比较了解美国的,欧洲的还真没涉及,不过我有+485801121这个群,都是学建筑的,而且地区还不同,可以去问一下哈~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

丹麦的设计感觉也挺不错。讲英语的人很多。

声望
寄托币
naomi娜奥米 发表于 2017-7-25 11:09
感觉楼主你的本科背景还不错,不过我就比较了解美国的,欧洲的还真没涉及,不过我有+485801121这个群,都是 ...

好哒,感谢!

声望
寄托币
北方的鱼和香草 发表于 2017-7-25 11:11
丹麦的设计感觉也挺不错。讲英语的人很多。

嗯嗯对丹麦这个国家的感觉也很好,现在还处于搜罗院校的阶段,就各个国家合适的学校都看了看。

声望
寄托币

满2年在任版主

小新小白 发表于 2017-7-25 09:24
感谢回答!因为本科没学过什么设计课,所以还很头疼作品集,它的要求里没有明确要设计案例,所以大概想把 ...

好像荷兰理工科的话3TU都奖学金比较多机会 但是因为TUD和TUE这样的学校building technology是算architecture的子专业 反而又没什么奖学金机会了 因为architecture本身给奖名额很少。丹麦不是很清楚 可以看学校官网还有study in denmark官网。英国G5的一年制还是不错的 特别是理工科。

声望
寄托币
灿若星海 发表于 2017-7-25 20:06
好像荷兰理工科的话3TU都奖学金比较多机会 但是因为TUD和TUE这样的学校building technology是算architect ...

嗯嗯好的,非常感谢!我看了帝国理工的官网,没有找到和建筑相关的专业,只有建工和水利相关的?不知你推荐的是哪个department下设的专业,可以告诉下嘛?

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

一个疑问  目的地首选欧洲  为什么考GRE

声望
寄托币
tdzb36 发表于 2017-7-27 01:47
一个疑问  目的地首选欧洲  为什么考GRE

哦哦是因为ETH申请的话可能需要GRE成绩,现在还有时间的话就打算考一个。

声望
寄托币
我拿到了丹麦科技的civil engineering的offer,不过我没去,丹麦科技还是很不错的,他们的课程会有好几个方向可以选择,你查项目的时候建议详细看一下项目的介绍还有各个项目方向的不同侧重点,我个人感觉他们的项目有些类似于大类的感觉,进去之后应该还会细分。

声望
寄托币
还有哈,你的条件我觉得很不错,瑞士的学校真的可以好好准备一下,另外英国帝国理工也可以考虑下哈,在国内认可度很高,并不是说一年的项目就会比较水,其实这些名校的含金量都是比较高的,自己要把握住。

声望
寄托币
小牛77 发表于 2017-7-28 12:06
我拿到了丹麦科技的civil engineering的offer,不过我没去,丹麦科技还是很不错的,他们的课程会有好几个方 ...

感谢回答!会好好准备下的!请问答主现在在哪里就读呀?还是读的civil engineering吗?

声望
寄托币
小新小白 发表于 2017-7-28 12:28
感谢回答!会好好准备下的!请问答主现在在哪里就读呀?还是读的civil engineering吗?

我下个月去chalmers读project management,咱们也算半个同行,说不定有机会见到呢

RE: 新人985建筑技术相关专业欧洲申请求定位!!! [修改]