寄托天下 寄托天下
楼主: 月儿下山

[签证] 二签被拒,能否换硕士的offer再申请 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

clinkz 发表于 2017-7-26 13:26
哈哈哈,笑死我了。只能说签证官真是慧眼如炬。
楼主居然还有脸喷中国人不讲诚信?你还记不记得自己说 ...

我说:“我要宰了你这个狗杂种!”难道你就是个狗杂种?难道我就是杀人犯?gnmdgb!不多说了,就是你就是我口中那类“烂人”,看到别人失败,你就在那儿幸灾乐祸,你这样的杂种怎么能当版主?哦,对了,这是咱们国家的常态,不干净的人反倒风生水起!哎,可悲啊,你应该在国内好好发展的。gnmd!
已有 2 人评分声望 收起 理由
xrdcrab -8 疯狗也能当公务员了
tyclimb + 1 这个帽子扣的有水平。

总评分: 声望 -7   查看全部投币

声望
寄托币

Arthur M7 发表于 2017-7-26 13:05
看了你的世界观,才知道签证官判断的多准

我总算理解为什么那些人说在国外,一定要离同胞远远的!原来就是你这种人存在的。。。
拜托!签证官拒绝我去读书,本身就说明他判断错了,我还真不是想利用学签过去黑在那儿,我也从来没想过这么干,不要再用你们那些阴暗的想法来玷污我了。我感到恶心!

声望
寄托币
可以理解楼主两次被拒肯定心里也不好受,不过既然是开贴来寻求意见的也没必要和大家争吵,好好分析问题出在哪儿然后专心准备三签,如果前两次都是自己准备的可以考虑找找比较靠谱的中介,也许能够帮你解决问题呢,当然这只是建议哈~~还有看了楼主之前发的帖,建议你放平心态,这个世界有很多东西都是没有公平可言的,想开点,祝你三签好运!

声望
寄托币

tyclimb 发表于 2017-7-26 13:29
lz发的每个帖子都有互喷,确实也不是没原因,逆耳忠言全成了讽刺。。

其实最早我的想法是读一个感兴趣的专业或者跟本科专业对口的专业,然后论坛里各路大神都说读什么教育、农学之类的专业,出来就等着失业,唯有cs是最好就业,当然这也是大家公认的事实。于是我们才选择了这个cs二专业,这并不是我媳妇儿感兴趣的东西,而是为了适应加拿大社会需求,我们做出的改变。接着,就出现了那些你说我跟他们对喷的人,意思选这个拿不到签证、读不下来等等。
     好吧,选适合本科专业的出来找不到工作,选cs拿不到签证。。。照他们一堆分析,我们无路可走了。我到这儿来难道是为了听一句你无路可走?还有人建议让我去读书。。。我早就说过了我要给她挣学费。。。不是我听不进去,我又不傻,对我有意义的意见我不听?
      回头想想,如果坚持最初的想法,也许还能踏出去第一步。现在选了cs二学位,连国门都踏不出去了,更别提移民什么的了。。。。

声望
寄托币

luisabella 发表于 2017-7-26 15:19
可以理解楼主两次被拒肯定心里也不好受,不过既然是开贴来寻求意见的也没必要和大家争吵,好好分析问题出在 ...

谢谢你,希望可以多一些像你这般明智的人。我下一步的打算正是你所说的,但我觉得希望依然不大,聊了之后他们无非是修改学习计划增加资产证明,这改变不了根本,所以我想改成硕士的offer会不会有影响,毕竟有记录了。结果就出现了那么一群物种,不回答问题也罢了,你咬我干嘛?我没招惹那么一群啊!不过也习惯了,在这里呆了这么久。
      谢谢你的建议,我的心态的确不好,因为我是已婚人士,想到下一代还要再这样的环境下成长、受教育,我真是一万个不愿意啊!我不能平静的接受,明知前途是黑暗你却无法改变。。。

声望
寄托币

编辑掉吧

声望
寄托币

tyclimb 发表于 2017-7-26 16:02
专业工作和拿PR是2件事情啊。不过你现在折腾成这样,也没什么办法了,看开点吧。
不过你骂人确实也不对 ...

抱歉,让你看到我骂人了。你不知道论坛里的人都在说,有了工作你移民就是板上钉钉了啊,你与其研究政策,不如好好学个好就业的专业,更稳当!为这个工作和拿pr这个事儿,当时我也被喷了的。。。我当时的想法是优先符合政策要求,再考虑找工作的事儿,结果被骂惨了。不过我也觉得都有工作了,移民还远吗?其实也很有道理。
     我再想想别的办法吧!

你回头看看那些人的话,它只是顾及身份没说脏字而已。。。我光脚的不怕他们

声望
寄托币

tyclimb 发表于 2017-7-26 16:02
专业工作和拿PR是2件事情啊。不过你现在折腾成这样,也没什么办法了,看开点吧。
你这二学位没过其实是 ...

我最近其实也有在想这个问题,二学位没过其实有可能是好事。这样看来,真是无路可走了。能学的就不了业,能就业的学不了。。。
     其实这段时间,有自学一些基础课程,虽说不是有天赋,但感觉努力一下还是能学得懂。。。

声望
寄托币

看到楼主恨国恨得死去活来,但是怎么样也折腾不出去,还真是。。反差萌

楼主倒是可以把前几楼反驳的话加进ps里的,也许是目的没说清楚?身边都有几个成功案例,抓紧刨根问底啊,说到底这里像楼主这样操作的肯定不多,能提供的经验有限,再被你喷走几个。

DIY本身就不简单,况且你的背景这么复杂,求助的话,明确目的,客观阐述背景,不要加太多情绪化的词语,三观尽量也不要暴露,否则真的影响别人回答的兴趣。。

声望
寄托币

编辑掉吧。

声望
寄托币
tyclimb 发表于 2017-7-26 19:25
反正楼主私信叫我帮他看sp,仔细想下我是不会帮的,这盖帽子水平拔群,翻脸比翻书快,出力不讨好啊。。 ...

楼主看来也是逼上梁山了。。。

祝他好运吧。。

声望
寄托币

Economist 商学院

tyclimb 发表于 2017-7-26 11:38
这个。。。这个和出生在哪有关系吗。。这个还是你自己的条件和申请材料处理的不合适吧。
楼主我劝你还 ...

當然和出生地/國籍有關. 絕對有關.
中國太多像樓主這樣打算隱暪欺騙做假的人太多(見14樓附圖), reputation早就爛了.

問題是, 說這個有意思嗎? 這個是無法改關的點.
一早在另外的帖說過, 建議樓主本人(有理工背景)的自己去讀CS(順手和老婆一起出國), 而不是把文科背景的老婆一個人送出去讀CS...

結果, 簽證官還真是...太神了.

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

月儿下山 发表于 2017-7-26 00:43
我说:“我要宰了你这个狗杂种!”难道你就是个狗杂种?难道我就是杀人犯?gnmdgb!不多说了,就是你就是 ...

哦知道了。这素质啧啧,抽烟 喝酒 纹身但是还是好女孩

一个loser居然给我提出人生规划,我差点没笑死,先把你自己弄出来吧。

话说这段讨论让我想起了关于知乎上一个关于讨论熊孩子的话题,说到底还是家长熊。这方面我真是看好你哟

你这段诡辩我给满分,绝口不提自己意图造假(你造没造我也不知道,毕竟我不是VO),迅速和自己“差点”要成为的人划清界限。还是那句话签证官真是慧眼如炬

btw: 我不是版主,cs从业人员如果都你这水平我就放心了,这辈子应该饿不死
已有 2 人评分声望 收起 理由
tyclimb + 1 感谢老司机开车,这比喻喷了。。
wt03 + 6 赞赞赞!

总评分: 声望 + 7   查看全部投币

声望
寄托币
学校录取你很大程度上因为想赚钱,你读的下来读不下来他们不管,但是签证这块儿,签证官有他的考虑,大龄,已婚,而且跨度太大了,他觉得你根本读不下来,入境是否存在其他目的

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

弗莱是 发表于 2017-7-26 05:15
看到楼主恨国恨得死去活来,但是怎么样也折腾不出去,还真是。。反差萌

他现在基本把论坛上能帮他的人全得罪了,也挺不容易的我觉得。这里面随便谁之前在他递签前给他看一眼,都不至于到现在这地步。现在他在这论坛上除了收获所谓的“同情”,根本不可能得到任何实质性的帮助了。

ps 不愧是党员,这意识形态玩的6,不服都不行。签证和移民还玩顺我者昌逆我者亡这套把戏,活该被拒么不是。
已有 3 人评分声望 收起 理由
cabzxw + 1 666666
wt03 + 6 赞赞赞!
tyclimb + 1 666666

总评分: 声望 + 8   查看全部投币

RE: 二签被拒,能否换硕士的offer再申请 [修改]