寄托天下 寄托天下

[加国生活] UVIC维多利亚大学Econ的小鲜肉们看过来!专属于Econ的新生群等你来 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
首先自我介绍一下哈
你们可以叫我昂叔,因为你们的学长学姐都这么叫我...
2012年第二学位的身份来到花园一样的学校University of Victoria...
2015年以专业GPA8.25的分数留在了这个美丽的城市,转型成了一名尽职尽责的Great TA。这几年带过了好几届学弟学妹,自己也仅仅剩下论文就可以毕业了...马上要来到维多利亚的你们有很大几率会在你们200level的课上遇见我当你们的TA噢!

再说说这个帖子

首先就是大家如果有任何问题都可以在下面留言,这些天我都比较空闲,只要看见了问题就会第一时间回答你们,可以回答的内容包括维多利亚的城市情况,应该如何选课,应该选什么样的课,对自己这四年左右的学习有什么样的规划。从2015年开始经济系的课程介绍和课程攻略几乎全部出自昂叔之手,所以你们可以放心的问哈。可以问的问题还有类似到这边都能吃什么玩什么(昂叔自己还有一个狼人杀club欢迎你们过来一起玩儿哈),周边的城市有什么好玩的,怎么钓螃蟹挖象拔蚌,以及玩儿这些的地点等等

如果大家喜欢讨论的话可以加我微信(66892492),我这里有专门为经济系学生设立的老新生混杂群,里面有很多你们的学长学姐愿意跟你们聊聊他们的故事哈,另外还有一个专属Econ2017届新生的群方便大家平级之间交流

因为昂叔是经济专业的,所以对别的专业的拿捏肯定不如对经济熟悉,所以也就暂时没有开设别的专业的讨论,但是对于经济来说基本上你们问什么昂叔都可以给你最准确的回答,不要害羞,问出你的问题!

回应

声望
寄托币
沙发

帮楼主顶下。。

声望
寄托币
板凳
tyclimb 发表于 2017-7-28 13:09
major gpa 8.25是什么鬼。。 82.5还是3.25.。。

Uvic GPA 9是满

声望
寄托币
地板

编辑掉吧。

声望
寄托币
tyclimb 发表于 2017-7-28 13:25
学习了。。第一次见到这种算法,Effective May 2012, UVic operates on a 9 point/letter grade scale  ...

其实和一般学校那种A+到F的记法一样哈

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

请问Uvic的TA和coop好申请吗?做TA要注意些什么?ECE专业

声望
寄托币
昂叔你好!我在考虑申请Uvic的Economics,本科985国际经济与贸易专业,但本人数学巨差(除了数学外的其他课程成绩不错),本科的高数之类的数学相关课程全都挂掉重修(不是因为没有认真学习),请问如果申请到了经济学的研究生会在学习上遇到很大困难吗,因为数学不好?因为看到说Uvic的经济系研究生不好读所以非常担心。感谢阅读及回复!

RE: UVIC维多利亚大学Econ的小鲜肉们看过来!专属于Econ的新生群等你来 [修改]