寄托家园留学论坛

[Offer榜] 理工MATI [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2017-8-2 11:34:25
offer 1
申请学校: The Hong Kong Polytechnic University
学位: MA
专业: HK:Translating and Interpreting(MA)(FT / PT)
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-04-13
offer 2
申请学校: Hong Kong Baptist University
学位: MA
专业: HK:Language Studies(MA)(FT / PT)
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-06-19
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 9.0 / L: 7.5 / S: 7.0 / W: 6.5
本科学校档次:双非
本科专业:税务
本科成绩和算法、排名:3.0
其他说明:有几个出国游学和与外国人工作的经历,日语N2
给学弟学妹的留言
我申请的时候比较急,离ddl只有一个月了,所以材料匆匆写完也没有再润色一下。如果时间充裕一定好好写。 面试的影响不太大,不要紧张,就算说idk也要说得自信一点。 祝大家都能收到心仪学校的offer。
查看更多Offer www.gter.net/offer
gap了一年又转专业,所以面试的时候特别紧张,口试发挥得不好...不过面试影响不大。
拿到offer以后考的雅思,头一次考,准备的也不太充足,所幸成绩还不错,大家一定要好好准备。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章

Cong

声望
寄托币
楼主请问你是先准备资料申请好学校,之后再去考的雅思么?之前交资料的时候,雅思成绩完全没有提交么?
我的雅思一战准备的不好,现在纠结是先考出来成绩再申请还是先申请再接着考。
没有提交雅思成绩的情况下,学校会理我么。。。。。

声望
寄托币
盖比 发表于 2017-8-22 14:26
楼主请问你是先准备资料申请好学校,之后再去考的雅思么?之前交资料的时候,雅思成绩完全没有提交么?
我 ...

同问啊