寄托天下 寄托天下

[生活贴士] 北京D签加急办理过程 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在八月初学校收到visa label然后寄出后,终于在8.9马不停蹄的去了出入境管理局办理D签。

我一开始没有意识到我的通行证还有一年过期,办理时被告知因为上学两年 所以必须换通行证,处理时间为10个工作日。但是我一心想赶快去香港安顿好,所以提出加急办理。

很久没来办签证了,才发现现在加急手续这么麻烦和严格。排在我前面的几个人给出的理由是旅游,结果旅游不算正当理由。轮到我了,我出示了各种学校活动的邮件 写着八月多少号开始。但是也不可以。需要学校单独写证明申请加急处理。

之后我立即联系了系里,当然不是通过电邮 而是电话, 直接告诉小米我要什么什么文件 烦请立即email给我。

小米很给力,半个小时后 文件和印章都已经到位。

再次排队去申请加急,可是到了后,还需要我打印之前出示的邮件,有商量了半天 才办好加急 足足缩短了9个工作日  

大家要是想办加急,除了找人,还是提前做好准备吧
回应

声望
寄托币
沙发
缩短了九个工作日的意思是一天就办好了?“ 文件和印章都已经到位” 指什么?
我也需要加急,不然赶不上学校的迎新活动了,谢谢

声望
寄托币
板凳
您好吖 我也是需要d签加急服务的,在广东这边的 我也是很着急,可是我们都没有加急这个做法 或者一定要有证明文件才能加急?

声望
寄托币
地板
carmen_miao 发表于 2017-8-23 05:38
您好吖 我也是需要d签加急服务的,在广东这边的 我也是很着急,可是我们都没有加急这个做法 或者一定要有证 ...

我也是广东啊,没有加急一说啊,我昨天才去办的d签,都不知道什么时候可以寄到。

声望
寄托币
tamyikyin 发表于 2017-08-24 18:43

我也是广东啊,没有加急一说啊,我昨天才去办的d签,都不知道什么时候可以寄到。
你好吖 如果是在市级而非区级的出入境办理D签 那是最快的选择 确实没有非常特殊情况和证明文件是不能加急的,但这个是可以选择的办法中最快的 我现在去领取证件路上 希望我们都一切顺利哦????????????(也希望有需要的朋友能看到并参考)

声望
寄托币
carmen_miao 发表于 2017-8-25 14:28
你好吖 如果是在市级而非区级的出入境办理D签 那是最快的选择 确实没有非常特殊情况和证明文件是不能加急的 ...

我到现在还没有领到签证啊!我

声望
寄托币
我是在北京總局辦理的加急 需要學校的證明 總局當時給了我一個模板,我把模板給學校 幫我寫一個加急證明

声望
寄托币
匿名用戶 发表于 2017-8-29 17:53
我是在北京總局辦理的加急 需要學校的證明 總局當時給了我一個模板,我把模板給學校 幫我寫一個加急證明

请问你是1天就办好了吗?我的资料也是寄回老家加急处理,下周就开学了好着急,不知道能不能办完

RE: 北京D签加急办理过程 [修改]