寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] lsac成绩评估 [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章

楼主
昨天收到Llm评估结果,AA,Gpa3.9/4、排名1/125。之前大二在东吴大学交换,87/100却被评为S。请问是哪里出了错,为什么系里第一的成绩还只有AA,我想argue,请问argue的成功率大吗?
如果要argue ,应该要如何写,要不要附什么证明材料?还有是发email给lsac吗还是直接打电话更为有效?
回应

声望
寄托币

2016 US-applicant

沙发
...台湾高校的成绩评s很容易的,80分都可能是s。支持你用排名去argue

声望
寄托币

法学offer勋章

板凳

声望
寄托币

法学offer勋章

地板
njucat 发表于 2017-08-15 19:01
...台湾高校的成绩评s很容易的,80分都可能是s。支持你用排名去argue
那我是直接发email过去吗?然后先说已经看到lsac的评估报告,表示非常尊重lsac的评级,但还是希望对方能再慎重考虑一下我的情况。首先,我是系里第一,而且89离90也只差一点,其次,我之前在台湾一个学期的成绩有87,这证明我的学习能力也还是不错的。再者,我现在才大三,大四还要修几门课,我接下来还有机会用大四的时间把平均分冲到90以上。 你说这样子讲可以吗?因为我真的没什么经验,怕自己太鲁莽会造成一个被动的局面

声望
寄托币
支持你argue。发邮件,打电话他们嫌烦,比较难沟通,一般2-3个工作日会回复你

声望
寄托币
通过邮件弄清楚为什么这么高的成绩只为AA,这样才能有针对性的说明他们错在哪里。我是发了4封邮件、打了一个电话,终于重新评估了,但是还没有出结果

声望
寄托币

法学offer勋章

zhuyuping 发表于 2017-08-16 09:26
通过邮件弄清楚为什么这么高的成绩只为AA,这样才能有针对性的说明他们错在哪里。我是发了4封邮件、打了一个电话,终于重新评估了,但是还没有出结果
嗯,谢谢

声望
寄托币
不知道楼主argue成功了没有呀?我在纠结要不要argue。硕士期间国内学位有S,但是有一个德国的学位评估只有A,觉得要失学了。。

声望
寄托币

法学offer勋章

远山和叶1716 发表于 2017-8-29 10:47
不知道楼主argue成功了没有呀?我在纠结要不要argue。硕士期间国内学位有S,但是有一个德国的学位评估只有A ...

并没成功,lsac说我的平均分只有89,而学校寄的成绩单上表示只有90-100才是满绩,而我没有上90,所以只能AA,看起来排名并没有什么用。前段时间在准备司考,所以很久没有上寄托了,表示才看到消息。

声望
寄托币

法学offer勋章

远山和叶1716 发表于 2017-8-29 10:47
不知道楼主argue成功了没有呀?我在纠结要不要argue。硕士期间国内学位有S,但是有一个德国的学位评估只有A ...

并没成功,lsac说我的平均分只有89,而学校寄的成绩单上表示只有90-100才是满绩,而我没有上90,所以只能AA,看起来排名并没有什么用。前段时间在准备司考,所以很久没有上寄托了,表示才看到消息。

声望
寄托币
Laurettayi 发表于 2017-9-22 16:01
并没成功,lsac说我的平均分只有89,而学校寄的成绩单上表示只有90-100才是满绩,而我没有上90,所以只能 ...

太坑爹了。。。

声望
寄托币

法学offer勋章

远山和叶1716 发表于 2017-9-22 20:35
太坑爹了。。。

是的呀。不过我刚发现还有一个办法,因为我发现我温大的成绩把台湾的成绩也给算进去了,去掉台湾的成绩,我均分有九十+,所以我打算再发一封邮件给lsac,不知道有没有可能成功

声望
寄托币
Laurettayi 发表于 2017-9-22 22:12
是的呀。不过我刚发现还有一个办法,因为我发现我温大的成绩把台湾的成绩也给算进去了,去掉台湾的成绩, ...

请问楼主argue成功了么?我现在面临的情况是,学校只提供百分制,但学院内几乎无人达到90分以上(S),但已经毕业,学校并无保留排名情况,成绩基本上都只能评为AA级,请问有什么建议吗?

RE: lsac成绩评估 [修改]