寄托天下 寄托天下

[研究生] 想请问大佬们西安大略统计的研究生出来就业怎么样呢? [复制链接]

声望
寄托币

欧洲offer勋章 加拿大offer勋章

楼主
不知道有没有同仁和我一样想申请西大的统计financial modelling方向的。想请问这种projected-based的研究生需要套磁吗?
回应

声望
寄托币
沙发
此校好像硕士的名额绝大部分给华南理工给占去了。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

板凳
financial modeling这个方向就业情况不理想,western有Ivey商学院还有Eocn系的MFE项目都是baystreet的target,统计这个方向很尴尬在western。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

地板
kumababy 发表于 2017-8-18 03:47
此校好像硕士的名额绝大部分给华南理工给占去了。。。

精算项目的确很多华南理工的考霸们

声望
寄托币

kuyigougou 发表于 2017-8-18 04:32
financial modeling这个方向就业情况不理想,western有Ivey商学院还有Eocn系的MFE项目都是baystreet的targe ...

western 的统计我记得没有带coop然后就比较担心就业这方面的问题,听说华南理工3+2去了很多人,请问你知道渥太华和卡尔顿合办的统计项目吗?那个项目怎么样呢?也没有包实习,还是一年的项目感觉找工作也很危险。

声望
寄托币

ZZZOEY 发表于 2017-8-18 18:49
western 的统计我记得没有带coop然后就比较担心就业这方面的问题,听说华南理工3+2去了很多人,请问你知道 ...

加拿大有coop/intern的项目和没有的项目就业差距非常大,这是没办法的事情。但是有coop/intern的硕士项目基本都是超级热门,国际生也招的不多。个人觉得渥太华的位置更不好了,机会都在多伦多,western至少稍微近点,不过我还是推荐多伦多的学校,至少你好了解市场,不带coop的都要做好艰苦准备

声望
寄托币

kuyigougou 发表于 2017-8-19 05:21
加拿大有coop/intern的项目和没有的项目就业差距非常大,这是没办法的事情。但是有coop/intern的硕士项目 ...

刚才发现层主录了是UWO BA专业啊啊。。我现在也正在准备BA的招生。背景是数学的。想请问一下层主。对于这个项目GMAT的分数是不是不上700就很危险呢?因为现在GMAT刷不上去非常焦虑来着。

声望
寄托币

Golden Apple

ZZZOEY 发表于 2017-9-15 06:32
刚才发现层主录了是UWO BA专业啊啊。。我现在也正在准备BA的招生。背景是数学的。想请问一下层主。对于这 ...

数学背景只要GPA高,应该还是相当吃香的。不过数学背景最适合的应该是OM,不是BA。不过反正Queens的BA很多的OM, IVEY就不知道了

声望
寄托币

ZZZOEY 发表于 2017-9-15 19:32
刚才发现层主录了是UWO BA专业啊啊。。我现在也正在准备BA的招生。背景是数学的。想请问一下层主。对于这 ...

BA对GMAT要求不高,650以上就差不多了

声望
寄托币
硕士coop找不到不能毕业吧?现在水卢都只有30%才能找到coop,时代变了,coop还有优势吗?

RE: 想请问大佬们西安大略统计的研究生出来就业怎么样呢? [修改]