寄托天下 寄托天下
楼主: wenbin32

[签证] 向各位GTER求教,33岁大龄申请学签的最佳办法,谢谢哈! [复制链接]

声望
寄托币
狮子偷 发表于 2017-9-5 15:08
嗷~~今天中介刚刚给递交的网签。。。35岁,两个孩子,雅思只有6,大学也不是211,美加日欧访问记录,签证目 ...

恭喜恭喜 沾沾喜气~~同是大龄家庭,申请起来各种担忧~~~祝顺利~

声望
寄托币
狮子偷 发表于 2017-9-8 23:15
另外网签的sp里面提到了我雅思6,申请走sds。而且我做了光大的gic,还冻了20w。我自己情况是本科法语,在外 ...

嗯嗯,我的加国中介也说这次给我做网签,我再试一次,希望能和你成为同班同学,我也是曼大的ABM哦,我们小温见, PS,我的中介只要我3000加币啊,价格很公道。

声望
寄托币
好哇,希望能胜利冰天雪地会师哇!能办成就好,钱可以再挣可是急着不起啊~你这个中介倒是真不贵,我看了有很多加拿大本地学签阶段服务费就2w加币的。

声望
寄托币
狮子偷 发表于 2017-9-11 22:53
好哇,希望能胜利冰天雪地会师哇!能办成就好,钱可以再挣可是急着不起啊~你这个中介倒是真不贵,我看了有 ...

嗯嗯,第二次慎重了,这次找的是多伦多的一个持牌移民顾问,感觉挺专业的,再试一次吧,不行再把我老公SEND到国外直接旅转学去:lol

声望
寄托币
Chengcheng320 发表于 2017-9-12 14:31
嗯嗯,第二次慎重了,这次找的是多伦多的一个持牌移民顾问,感觉挺专业的,再试一次吧,不行再把我老公SE ...

好哇,这也是个好办法,哈哈。给你发点儿好运~~冬天见~

声望
寄托币
狮子偷 发表于 2017-9-13 12:03
好哇,这也是个好办法,哈哈。给你发点儿好运~~冬天见~

谢谢亲,沾喜气啦,小温见哈,另外给你个信息哈,之前我也到那边考察了一下,小温的BISON 公寓还有15ARDEN条件都还不错,仅供参考啊

声望
寄托币
gamehunter 发表于 2017-8-31 20:36
为啥不直接申硕士。

主要是自己本科学的市场营销,读硕士的话也没啥好就业的专业可以选择

自己还是想读个两年的diploma然后换三年工签,也好找工作,读起来难度也小呢

声望
寄托币
Chengcheng320 发表于 2017-8-31 21:46
我没问他们怎么收费,你之前申请哪个省的研文?我的顾问说最近曼省学签拒签率很高的,二期旅转学我也觉得 ...

不好意思啊,最近心情烦躁,一直没心情好好考虑签证的事情;

还在和中介沟通退中介费的事情,也在和学校联系退学费,哎,头疼。

我之前想读伦敦范莎的机电工程2年diploma,然后有co-op,也好就业;
申请学签用的是乔治布朗的市场营销的财务方向的研文课程,其实和我本科的市场营销
以及我后来的工作联系还是很紧密的,结果还是被拒。。。。每每想起这些就太心痛。。。

声望
寄托币
hongyi1234 发表于 2017-9-3 16:32
用研文申请学签的成功率确实不如以前了。如果能申到与自身背景有关的专业的硕士offer最好是用硕士offer做学 ...

主要硕士还需要2-3个推荐信,自己毕业13年了都没有再联系过老师,都不知怎么弄推荐信了。

而且硕士的offer申请起来周期也比较长吧

声望
寄托币
lea924 发表于 2017-9-5 23:30
衷心奉劝您还是好好准备雅思,然后读个master吧。旅游签转学签会更加麻烦,有这个工夫还不如好好考语言准备 ...

谢谢您的回复!

读硕士的话,推荐信都不知怎么搞,自己毕业13年都没有再联系过老师了。。。

而且最主要是自己本科市场营销专业,没有啥好的硕士专业可以选。。

声望
寄托币
另外网签的sp里面提到了我雅思6,申请走sds。而且我做了光大的gic,还冻了20w。我自己情况是本科法语,在外 ...

恭喜恭喜啊!9月份网上申请,这么快就批下来,简直就是奇迹啊!!

请问您走的是网签,为啥还可以走SDS啊?
我一直以为是SDS是走纸签的意思,提供相关资料到签证中心

请问SDS怎么网上申请的啊?
另外ADM是什么专业啊?

谢谢哈

声望
寄托币
Chengcheng320 发表于 2017-9-11 20:09
嗯嗯,我的加国中介也说这次给我做网签,我再试一次,希望能和你成为同班同学,我也是曼大的ABM哦,我们小 ...

请问曼大的ABM是什么专业啊?

如果是研文的话,只有一年,那毕业只有一年工签,那到时如果找不到工作或者不能顺利申请移民咋办啊,时间会不会太紧张了

我之前也考虑研文,时间快;但后来担心1年工签太短,才考虑2年的diploma呢

声望
寄托币
wenbin32 发表于 2017-9-13 22:38
请问曼大的ABM是什么专业啊?

如果是研文的话,只有一年,那毕业只有一年工签,那到时如果找不到工作或 ...

Applied business management,一年学签,可以让你的太太直接办理开放工签,然后工作半年就可以申请省提名了,夫妻可以配合的,非常好操作,万一太太那边找工作不太顺利,你也可以接着读书,再申请一个研文啊,直到你太太顺利拿到省提名

声望
寄托币
wenbin32 发表于 2017-9-13 22:29
不好意思啊,最近心情烦躁,一直没心情好好考虑签证的事情;

还在和中介沟通退中介费的事情,也在和学 ...

国内签证就是靠运气,看遇到怎样的签证官了,可能咱俩遇到的都不太NICE吧:p,所以我这次坚决网签,还有被分配到加拿大境内签证的可能。

声望
寄托币

恭喜你呀!请问网签也能走sds吗,我之前查到的是sds和spp只能去人肉递交申请的。感觉签证的成败都在sp呀

RE: 向各位GTER求教,33岁大龄申请学签的最佳办法,谢谢哈! [修改]