寄托天下 寄托天下

[研究生] - [复制链接]

声望
寄托币
楼主

-

相关帖子

回应

声望
寄托币
沙发

Master和拿PR都渺茫,15wrmb应该非常紧张,生活费+学费都包含在内的话。研文回国认证出来的东西就是延文,毫无用处。
混个Master就去澳洲吧,多旅旅游,回国至少比研文强太多,

声望
寄托币
板凳
73分申请master完全还是有可能的,尽可能把语言考高一些吧。加拿大也有很不错的college,但是学签可能不太好办,毕竟是倒读,15万的话如果是人民币确实不太够,国际学生学费一年就差不多这个钱了。如果来魁省,会便宜一些。而且学学法语,比较好移民。

声望
寄托币
地板
poseroff 发表于 2017-9-5 22:42
Master和拿PR都渺茫,15wrmb应该非常紧张,生活费+学费都包含在内的话。
College是人傻钱多速来的智商税, ...

所以就是移民到澳洲和加拿大都很难喽?可是我就是为了留在国外才打算移民的,还真不是做学问搞研究的脑子

声望
寄托币
lea924 发表于 2017-9-5 22:58
73分申请master完全还是有可能的,尽可能把语言考高一些吧。加拿大也有很不错的college,但是学签可能不太好 ...

谢谢谢谢 我去了解一下peq 不过好像法语B2很难达到吧 是吗?

声望
寄托币
lea924 发表于 2017-9-5 22:58
73分申请master完全还是有可能的,尽可能把语言考高一些吧。加拿大也有很不错的college,但是学签可能不太好 ...

那里有73分就可以录取的master啊,大神,请推荐几个。

声望
寄托币
二食堂糖三角 发表于 2017-9-5 23:00
所以就是移民到澳洲和加拿大都很难喽?可是我就是为了留在国外才打算移民的,还真不是做学问搞研究的脑子

Diploma和研文里面有好的,可以说面向国际生招生通过中介来的基本都是坑。澳洲你几个学校不太了解,不过查了下学费1年应该都不止15w。

声望
寄托币

澳洲fall勋章

澳洲全自费一年才给15万预算能够吗?按一年30万人民币算,低端工($12/hr)的话就算你都打满合法小时数也远远不能cover掉缺口吧。打工时间太长的话学习会相对很难兼顾,而且毕业以后如果不能考出4个8马上移民(就这还要看以后大框架会不会变),那再读职业年考翻译也是注定要继续烧钱的。毕竟长远来看,机械能不能在你毕业的时候依然一凑到65分/70分就一步到位拿pr很难说。

单纯觉得你这经济条件去澳洲有点紧张,每年预算再多个5-10万就好说点。纯移民不如靠嫁人。

声望
寄托币
Mavisheelena 发表于 2017-9-6 11:15
澳洲全自费一年才给15万预算能够吗?按一年30万人民币算,低端工($12/hr)的话就算你都打满合法小时数也远远 ...

这么看来澳洲对我来说确实很难 我现在比较偏向加国百年理工一个两年的Advanced Diploma 带co-op的 不知道到底怎么样 这个advanced diploma就是一个高级技工吧哈哈哈哈哈

声望
寄托币
poseroff 发表于 2017-9-6 10:05
Diploma和研文里面有好的,但是一般好专业(就是就业有保障的)非LOCAL和联合办学的很难申请到,可以说 ...

我相中加国百年理工一个两年的Advanced Diploma 带co-op的 好像不少中介也特别推荐百年理工 这我就有点怀疑它到底怎么样了 女生都机械我真怕不好就业 所以看到这个带co-op的就比较想去

声望
寄托币

澳洲fall勋章

二食堂糖三角 发表于 2017-9-6 13:27
这么看来澳洲对我来说确实很难 我现在比较偏向加国百年理工一个两年的Advanced Diploma 带co-op的 不知道 ...

如果你一定要来澳洲奔着移民的话,建议去偏远地区(按邮编为准,因为偏远能加5分,而且生活费里面的大头房租便宜很多)上学,然后上学时候就开始主要死拚英语,专业方面学习成绩可以稍微松一点,只要保证最后能拿学位就行,反正澳洲机械就业很难,就算有身份也没几个干本行的。同时最好找个本身上移民专业而且也愿意移民的男朋友(能直接愿意担保你的pr/公民当然更好,虽然比较难),偏远地区通常男多女少,女生这方面还方便点。

不过机械专业应届(?)来澳洲那必然是赌政策了,毕竟一直传言澳洲技术移民体系近期要大改。打分细则改改,专业调调影响甚至都没那么严重,最可怕的是明年保不齐技术移民就完全不能像现在一步到位拿pr而要先经历一段观察期(完全无福利)才能转(标准大概率是卡纳税啊,对于很多专业不硬的离岸移民或应届小留来说可不是什么好事)。没有离岸直接空降等邀请的条件,必然要面对不小的风险。

声望
寄托币
二食堂糖三角 发表于 2017-9-6 11:32
我相中加国百年理工一个两年的Advanced Diploma 带co-op的 好像不少中介也特别推荐百年理工 这我就有点怀 ...

只能表示你想多了,。你在招工网上搜下你机械就业方向在on的初级(jd里要求3年经验以下的)就业,大概率找几个月工作找不到打包回国。要是去MB,AB碰运气也就算了,现阶段确实有利好。

声望
寄托币
Mavisheelena 发表于 2017-9-6 11:49
如果你一定要来澳洲奔着移民的话,建议去偏远地区(按邮编为准,因为偏远能加5分,而且生活费里面的大头 ...

类似offshore只能全员走类似489的过度签证?然后转PR还要看纳税?这太激进了。。

声望
寄托币

澳洲fall勋章

poseroff 发表于 2017-9-6 15:06
类似offshore只能全员走类似489的过度签证?然后转PR还要看纳税?这太激进了。。

签证改革综述:http://www.theaustralian.com.au/ ... 08a452563428d36de65
如果上面链接进不去,你搜“The australian”的标题为“Provisional visas in mix for residency reform”的新闻就可以了。

签证改革目前正在移民局官网征集公众意见:http://www.border.gov.au/Trav/vi ... -consultation-paper

顺便你查下dibp邀请结果就会发现,7月新财年开始后一下子489发的数量就上来了好多,以前给的很少。

不过过渡期转永居要卡纳税那个是我的猜测而已。为了减轻负担的话,我觉得单纯像州担保一样再多拴两年人大概没什么意思吧。澳洲这个国家毕竟那么右,真通过了也不是不可能。

中文消息就不发了。
已有 1 人评分声望 收起 理由
poseroff + 1 感谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
poseroff 发表于 2017-9-6 13:01
只能表示你想多了,。你在招工网上搜下你机械就业方向在on的初级(jd里要求3年经验以下的)就业机会(D ...

哎 家境一般还不好好学习 现在尝到苦果了 但我还是想试试college
机械制图比较适合我 这种进车间少的工作也许能有点希望吧
在知乎上看到有人推荐两年college 拿到三年工签然后曼省工作一年 可以走曼省移民(也是碰运气)

RE: - [修改]