寄托天下 寄托天下
楼主: quietwish

[申请定位] 一年or两年研文选择,求指导 [复制链接]

声望
寄托币
quietwish 发表于 2017-9-14 09:57
谢谢这么耐心的回答。对的,我也考虑过去曼省1年,但听说水太深,1年工签,虽然6个月可以申请,但听说很多 ...

我明年1月开学,机票是12月中下旬的。如果你有朋友在那边可以考虑,因为工作什么的不用太焦虑。毕竟像很多前辈说的,1年学1年工签抗变能力太弱。但是说1年工签绝对没戏的,就太武断了。如果你家人没兴趣,那你移过去干嘛?
已有 1 人评分声望 收起 理由
shezhiac + 1 来打广告的吧?

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
狮子偷 发表于 2017-9-15 17:07
我明年1月开学,机票是12月中下旬的。如果你有朋友在那边可以考虑,因为工作什么的不用太焦虑。毕竟像很多 ...

一年还是不敢去冒险了,也没认识的人。老婆不反对也没有强烈支持,但是愿意过去。基本靠我去拼一拼了。比较想了几年了。目前还在培训雅思,但愿能在明年9月份入学

声望
寄托币
quietwish 发表于 2017-9-18 08:59
一年还是不敢去冒险了,也没认识的人。老婆不反对也没有强烈支持,但是愿意过去。基本靠我去拼一拼了。比 ...

希望你能成功。
楼上有喷子说我打广告的,我也是tm服气。就在他没见识的屎坑里呆着吧。
已有 1 人评分声望 收起 理由
shezhiac + 1 打广告说买说买工作,big bro is watching .

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
既然要移民还是下狠心读个当地的学历,你年龄还年轻,以后会省事很多。从找工作来看肯定是
master硕士>bachelor本科>college diploma大专>各种certificate

所谓的研文主要是为了有本地本科或大专学历补背景或转行的课程,最主要的还是要有学历,而且是本地学历。所以如果你申不到硕士,那就去申二学位吧,最多两年也就上完了。最好能申CS,不然看下统计,经济之类的。貌似你的本科不是CS,所以你申CS二学位的希望还蛮大的。

祝好!

声望
寄托币

呵呵。

声望
寄托币
我也是准备申请研文,研究了一下,稳妥的话就两年

声望
寄托币
李七禾页 发表于 2017-9-8 09:15
哦 and,Humber有个16个月的IT solutions的项目,据我朋友的印度男票程序猿说,感觉还不错

虽然觉得还是 ...

请问master层次上好就业的专业除了CS还有什么呢。。。以及college里面是不是也是CS最好就业,还是说都比较实用都好就业?以就业移民为目的,diploma和certificate比哪个更合适?我本科是医学研究生是生物医学工程学历。
感谢。

声望
寄托币
zmcd 发表于 2017-10-24 13:20
请问master层次上好就业的专业除了CS还有什么呢。。。以及college里面是不是也是CS最好就业,还是说都比较 ...

你这个行业 我不是很清楚= = 我只对 Marketing 和 IT 知道一些,建议专门开帖问~~

RE: 一年or两年研文选择,求指导 [修改]