寄托天下 寄托天下

求助:港中文网申和多专业申请寄送材料的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
现在在港中文网申,还是有几个问题不明白,求助一下:
1.submit之后个人信息内容是不是就无法再自助修改?比如:work experience
2.推荐信选择网推还是纸推是在submit之后才出现吗?现在一直没有看到
3.传媒授课型申请两个专业的话,材料是分别寄送吗?推荐信也要准备两份(4封)吗?
4.寄送纸质材料时,需要在信封或纸袋上标明自己的申请号码和姓名吗?
5.院系的寄送地址在官网哪里可以找到?写中文还是英文?
问题很多 感谢大家的耐心 谢谢!谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
同问啊
submit之后个人信息内容是不是就无法再自助修改
很担忧

声望
寄托币
板凳
1. 工作经历是可以修改的,但是个人身份证、电话、住址等最基础的信息就不能修改了。
    用自己的注册号登录系统,可以看到有一栏amend,点进去可以修改。
5. 院系的寄送地址,同样在系统里点下载文件,有一个Transcript Submission Covering Sheet,PDF里面有寄送地址

我也在申请港中文 但是其他也不太清楚。。

声望
寄托币
地板
Claire08 发表于 2017-09-18 22:59
1. 工作经历是可以修改的,但是个人身份证、电话、住址等最基础的信息就不能修改了。
    用自己的注册号登录系统,可以看到有一栏amend,点进去可以修改。
5. 院系的寄送地址,同样在系统里点下载文件,有一个Transcript Submission Covering Sheet,PDF里面有寄送地址

我也在申请港中文 但是其他也不太清楚。。
哇 谢谢!就是submit之后还可以改工作经历是吗?

声望
寄托币
yy_zxzx 发表于 2017-9-19 10:12
哇 谢谢!就是submit之后还可以改工作经历是吗?

是的~

声望
寄托币
Claire08 发表于 2017-09-19 10:13

是的~
谢谢!谢谢!

声望
寄托币
Claire08 发表于 2017-9-18 22:59
    用自己的注册号登 ...

请问Transcript Submission Covering Sheet是跟成绩单一起密封在一个信封里吗?

声望
寄托币
offer到碗里 发表于 2017-9-19 23:33
请问Transcript Submission Covering Sheet是跟成绩单一起密封在一个信封里吗?

是的,但是成绩单和其他材料能不能放在一起就不知道了,你最好还是问问小米

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章

1.submit之后个人信息内容是不是就无法再自助修改?
-可以更改
2.推荐信选择网推还是纸推是在submit之后才出现吗?
-是
3.传媒授课型申请两个专业的话,材料是分别寄送吗?推荐信也要准备两份(4封)吗?
-是
4.寄送纸质材料时,需要在信封或纸袋上标明自己的申请号码和姓名吗?
-写上会比较好
-其实去院系官网主页的“contact us”就会找到填写地址,一般都是写英文的。

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章

中英文成绩单,中英文在读证明和covering sheet一起密封在一个信封里,教务处帮忙盖章。
具体可参考版内的港中文的新生手册或者其他的材料寄送科普帖。

声望
寄托币
GNAUHYUAN 发表于 2017-09-20 12:30
-可以更改
2.推荐信选择网推还是纸推是在submit之后才出现吗?
-是
-是
-写上会比较好
-其实去院系官网主页的“contact us”就会找到填写地址,一般都是写英文的。
谢谢!!十分感谢

声望
寄托币
GNAUHYUAN 发表于 2017-9-20 12:30
-可以更改
2.推荐信选择网推还是纸推是在submit之后才 ...

请问下寄送纸质材料,信封一定要有教务处的章吗?
因为我已经毕业,回学校比较麻烦,不知道能不能自己寄

声望
寄托币
Claire08 发表于 2017-9-18 22:59
    用自己的注册号登 ...

托福成绩没出来,可以先注册账号,等成绩出来之后再把成绩填上去吗?

声望
寄托币

Transcript Submission Covering Sheet
这个文件是大家都一样的吗 = = 还是每个人的不一样?

声望
寄托币
提莫红烧肉 发表于 2017-9-20 16:01
Transcript Submission Covering Sheet
这个文件是大家都一样的吗 = = 还是每个人的不一样?

表格当然是一样,但是你只能去自己的系统里下载,因为打开的表格里面已经自动生成了你的申请号和个人信息

RE: 求助:港中文网申和多专业申请寄送材料的问题 [修改]