寄托天下

[签证] 大龄单身男,本申硕,签证已下,分享经验 [复制链接]

声望
寄托币
could 发表于 2017-10-11 18:27
感谢楼主分享如此新鲜的信息。比你还大的大龄正在DIY中,不过雅思没你这么高,7分真是一个令人向往的分数。 ...

1. 每家银行的存款证明格式不一样,可以上网搜样本。 有的银行有 时点型存款证明:证明在开立的时候,你的账上有活期多少,定期多少;也有时段型,针对某一笔定期开立,会让决定你要开立多长时段的,这个时段就是冻结的时间段。
2.高中毕业证里面有成绩,那个就可以作为成绩单,公证处的选择我没太纠结,就去的市公证处,但公证书必须是中英文的。
3.是自己翻译。 在论坛里看到,有人吐槽签证中心的翻译又差又贵。
4.IMM1294写的地址 与你自取还是邮寄无关。 递签的时候,签证中心的工作人员会问你:自取还是邮寄。若是邮寄会当场给你一张EMS的快递单,让你填你的收件地址,然后当场把寄件人联给你,供你日后查询
5. 我在市公证处办的,房屋也在本市内。但我觉得这个与地属没有关系吧。北京的这家不给公证,那就换一家,总有一家要赚这个钱,费用多少没问,因为和其他几项公证一起缴费的,但感觉就是贵贵贵。 我的出生公证里面,我爸的拼音,他们也弄错了,不过被我检查出来了。

所以,拿到公证书后,先自己全部检查一遍,感觉这个不需要多专业,就是认真和仔细 :)

声望
寄托币

香港offer勋章

梦想裸考成功的猪 发表于 2017-9-23 00:32
略说申请
    此处就只想说一点:慎用中介。有能力的同学更是应该如此。
楼主帮朋友去听了中介组织的一个 ...

我没找过中介,所以没看过他们的版本,今天第一次看到。确实,还是按官网小册子上的写比较好。

声望
寄托币
非常感谢!楼主的分享真给力!

声望
寄托币
一颗小甜菜 发表于 2017-9-29 16:15
感谢楼主经验分享哦。我目前年纪比你还要大,目前要一边工作一遍刷雅思,想diy留学的话,是不是会占据很多的 ...

中介毫无意义   不如多在寄托看看别人经验自己DIY

大龄的话申请加国研究生其实风险不大的    如果是研文就很难了

RE: 大龄单身男,本申硕,签证已下,分享经验 [修改]