寄托家园留学论坛

[Offer榜] 如何搞定香港大学的phD [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2017-9-25 03:17:37
offer
申请学校: 香港大学
学位: PhD
专业: HK:Dentistry 牙科
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-06-30
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7 / L: 8 / S: 6.5 / W: 6.5
sub: 1
本科学校档次:哈尔滨医科大学
本科专业:口腔医学
本科成绩和算法、排名:平均分
研究生专业:耳鼻咽喉科学&口腔医学
研究生成绩和算法、排名:81.7
研究生学校档次:徐州医科大学&南京大学
其他说明:六篇SCI,三篇一作,三篇北大核心,一作。省部级科技创新奖二等奖一项,市级科技进步奖二等奖一项,第一负责人主持省级科研项目一项,10万。在香港大学做过一年半RA。
给学弟学妹的留言
多发文章,多拿funding才是硬道理,其他的神马都是浮云。
查看更多Offer www.gter.net/offer
成功不是天上掉馅饼,要靠自己不断的积累和进取。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
影zi + 40 + 20 666666
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 80  声望 + 40   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

恭喜恭喜,入学是什么时候的事情,可以邀请你参加这个寄托的官方活动吗:
http://bbs.gter.net/thread-2117357-1-1.html

声望
寄托币
楼主,我想问,国内的研究生申请香港的博士,是以研究生学校申请还是本科学校呀?谢谢啦

声望
寄托币
静仪懿 发表于 2017-09-27 18:24
楼主,我想问,国内的研究生申请香港的博士,是以研究生学校申请还是本科学校呀?谢谢啦
都可以。本科除非很牛的学校很棒的成绩,要不没戏

声望
寄托币
朱公子0288 发表于 2017-10-4 12:19
都可以。本科除非很牛的学校很棒的成绩,要不没戏

您好,请问如果是以研究生身份申请的话,是不是本科学校档次可以放低一些?

声望
寄托币
发表于 3 天前 |显示全部楼层
dlam 发表于 2017-10-13 10:58

您好,请问如果是以研究生身份申请的话,是不是本科学校档次可以放低一些?
研究生学校好当然可以加分,不过关键还是要有paper。本科学校的档次低不要紧,关键GPA要高。