寄托天下 寄托天下

[申请定位] 19fall跨专业申请求指导~ [复制链接]

匿名用户
楼主
匿名用户 发表于 2017-10-2 00:17:31 |倒序浏览
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

匿名用户
沙发
匿名用户 发表于 2017-10-2 00:19:45
之前咨询过中介,中介是很坚决地说这个条件不可能申到西北IMC的 因为没有任何数理背景(但是这部分我是想可以在后面的实习中补充?)。。然后有点迷茫QAQ是不是纯文科背景申商科真的几乎不可能?但是imc应该并不算是传统的商科啊

求指导QAQ

声望
寄托币
板凳
其实lz背景还可以的啊,没有中介说的那么绝对的,你说的这两个项目我觉得完全可以试一下。由于是转专业,文书一定要走心一点

声望
寄托币

Economist 商学院

地板
匿名者 发表于 2017-10-2 00:19
之前咨询过中介,中介是很坚决地说这个条件不可能申到西北IMC的 因为没有任何数理背景(但是这部分我是想可 ...

我就笑死了: 中介白痴到這地步居然有人信?

申請一個 journalism/media department 開的communication master要看數理背景? WTF?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 FALL祈福章

顶ls,又不是quant mkt看什么数理背景。。
你的问题在于雅思还可再刷(或者转托福),以及GMAT必须得有。另外500强的管理层推荐可能不能算强推,除非外企总部。

声望
寄托币
杜克似乎有一个商科硕士项目叫MSS还是啥的  不太记得了,它不限制专业背景,我有认识的武大汉语妹子就去了这个专业,卤煮可以搜搜关注下!

匿名用户
匿名用户 发表于 2017-10-15 23:17:01
谢谢楼上所有!!~

然后其实还有在考虑申MPA方向= =。。LZ自己的真爱是imc但是家里还是蛮倾向于去念MPA的 所以有想着申请的时候混申。。但实习的方向大概都是市场部这种,唯一和MPA稍微沾边的是最近在参加一个智库的项目,之前还有自己独立做过一个科研项目,研究教育问题的。还是想问下大家MPA/传媒混申这种方法可不可行。。?因为两个项目对应的实习种类挺不一样的。有点担心两个都申两个都申不好= =

19fall申请还有一年。还有很多问题在纠结。。问得比较乱,谢谢大家啦QAQ

声望
寄托币
你的条件应该可以的呀?别被无良中介打击。。很多商科专业没有很强的数学背景的(金工什么的除外) 所以要多问问学长学姐啊什么的 我有在一个申请群里 大家人比较多 平常可以互相交流 丢干货什么的~ QQ群号282124614  一起努力!!~

RE: 19fall跨专业申请求指导~ [修改]