寄托天下
楼主: 明月明月

[备考日记] 瓜的战托日记 [复制链接]

声望
寄托币
huangjinjin 发表于 2017-10-30 19:20
感觉楼主基础很好啊! 阅读听力好强  平时有什么好习惯积累英语学习吗?
谢谢!

(⊙o⊙)…我基础很一般,听力阅读经常遇到大雪崩啊
平时比较喜欢看英剧,可能这种拿腔拿调对于托福听力基本没有贡献;
考过GRE,但也仅仅是够用而已。。
真没什么拿得出手的好习惯
哥们,别让我误导你了,23333

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国offer勋章 CS offerl勋章 Golden Apple

明月明月 发表于 2017-10-30 19:29
(⊙o⊙)…我基础很一般,听力阅读经常遇到大雪崩啊
平时比较喜欢看英剧,可能这种拿腔拿调对于托福听力基 ...

加油加油 看好你!

声望
寄托币

Day 4
TPO 49
阅读
9. 为什么raised beach 不能作为海平面标杆?
我就想问问自己为啥米选择“It is difficult to assess if the sea actually existed at that level for significant period of time ” 你是要circumlocation?没意义啊。。。
选择“the surface of Earth may have shifted, moving the beach from its original position”

17. the most important phenomena of the late Middle Ages...联系起来好像并不是consequence, 而是现象,是一种occurrence

32. why the Industrial Revolution did not originate outside Great Britain?
原文:had the potential of being more mobile than peasants of some other countries

39.为英国工厂的workforce被什么影响?
haha,答案错误,就选C

听力
geography类别需要重点练习

积累
create the climate
comapct 紧凑的=small
enclosure 围场

声望
寄托币

Day 3  a little bit  nervous and exciting : )

今天练习口语和作文,没有做TPO

已经完成:鸡精看完独立part
明日任务:看完剩下的,并继续练习口语和写作;做一套TPO

声望
寄托币

Day 2 今天游泳课=。=好累呀
EX1
听力
感觉和后面相比太慢太简单了,还是多听听后面几套TPO 的吧

33.真没听到大陆都是靠近赤道的。。

积累
plankton 浮游生物
accomplish v. 完成
companion n. 同伴
accompany v.陪伴,陪同

今日已完成:
独立作文练习(二选一,三选一,一选一)
(嘿嘿,真是不写不知道,一写吓一跳。。这么多小错误,一定要再练几篇)

机经词汇第一遍,bing!

声望
寄托币
Day 1  这不是结束,这是新征程的开始
今天全面复习了一遍,注意事项默念几遍,带着清醒和沉着去考试啦
哦哈哈哈哈

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国offer勋章 CS offerl勋章 Golden Apple

明月明月 发表于 2017-11-3 18:55
Day 1  这不是结束,这是新征程的开始
今天全面复习了一遍,注意事项默念几遍,带着清醒和沉着去考试啦
哦 ...

祝顺利!

声望
寄托币

机经好不好用? 中了吗

声望
寄托币
huangjinjin 发表于 2017-11-4 20:11
机经好不好用? 中了吗

可能中了独立作文?

声望
寄托币

TPO 6
listening
C1 3.flyers small print should be placed at someplace more easier to reach
L1 6. the lecture is mainly talking about the reasons and conditions why tulips became an example of boom-and-bust
L2 12. 主要讲了Nightcap Oak 的哪两个方面? 不增加,不减少——>所以是影响生长面积的因素和恒定的数量

声望
寄托币
出分了,再接再厉

声望
寄托币
单词打卡,滴!
今天看完范文,写一篇练练手哈哈哈

声望
寄托币
今天来还愿,哈哈,lucky day!

RE: 瓜的战托日记 [修改]