寄托天下 寄托天下

[签证] 关于SDS中雇佣证明的问题诚信请教~~~ [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章 新加坡offer勋章

楼主
大家好,我是今年准备申请加国那边的MS的,现在关于签证时的父母雇佣证明有点问题:

父亲是在小镇开停车场的,没有税收流水、营业执照这些,那么应该如何证明呢?根据在坛子里搜的有以下一些tentative方案:

1)找挂靠单位写证明 - 这个我爸可以找关系来弄不过我怕这个会不会被发现,影响会不会很严重?
2)写解释信?解释收入来源可以支持家庭bla bla。。
3)?

希望大家了解的话帮忙指导下,谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
想诚实的就写解释信,不想麻烦的话就找单位挂靠

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

板凳
1.可以 一般不会查 但是查出来的话 要上黑名单?

2.还不如交银行流水 和存款证明 雇佣证明的初衷也是证明你有财力support 自己 而不是黑下来打工

3.同2

声望
寄托币

地板
wrath 发表于 2017-10-11 07:00
1.可以 一般不会查 但是查出来的话 要上黑名单?

2.还不如交银行流水 和存款证明 雇佣证明的初衷也是证明 ...

多谢版主,问题是家里提供不了银行流水(特殊原因),只能提供存款证明。

能否就是写一个explanation letter来说明收入情况什么的

声望
寄托币

愤怒的老鼠 发表于 2017-10-10 16:37
想诚实的就写解释信,不想麻烦的话就找单位挂靠

解释信是OK的吗,请问你能指导下吗

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

raymondchann 发表于 2017-10-12 16:53
多谢版主,问题是家里提供不了银行流水(特殊原因),只能提供存款证明。

能否就是写一个explanation  ...

那就交存款证明 存款数额够 历史够久的话 也很稳

声望
寄托币

wrath 发表于 2017-10-13 06:15
那就交存款证明 存款数额够 历史够久的话 也很稳

感谢回复~~

现在的情况是,银行流水有了,存款证明也应该够,所以雇佣证明那块我只需要写一个解释信说明收入来源应该就可以了吧?

声望
寄托币

raymondchann 发表于 2017-10-13 21:05
感谢回复~~

现在的情况是,银行流水有了,存款证明也应该够,所以雇佣证明那块我只需要写一个解释信说 ...

是的

RE: 关于SDS中雇佣证明的问题诚信请教~~~ [修改]