寄托天下 寄托天下

[新人学堂] 套词问题求教 [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章

楼主

套了个港城大的教授,回复很积极,但感觉有点奇怪,会不会有隐情?
另外应该如何准备面试?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

香港offer勋章

沙发
不奇怪的,先面试再说吧,有什么问题直接面试时问老师

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

板凳
感覺很好啊,面試了再說,如果你真的想跟這個professor,他能給你early admission,也是一件好事情~

声望
寄托币

美国offer勋章

地板
述之2017 发表于 2017-10-13 18:43
不奇怪的,先面试再说吧,有什么问题直接面试时问老师

嗯嗯,其实我问题还是挺多的,他的组好像文章一般,我怕他要我做应用

声望
寄托币

美国offer勋章

linaxc 发表于 2017-10-13 20:27
感覺很好啊,面試了再說,如果你真的想跟這個professor,他能給你early admission,也是一件好事情~

其实我是美国那边套词不理想才过来套香港的美硕应该能申上好的,不过我们专业基本要读博。。并不想在美国读博感觉会死人。。明天先和教授聊聊再说吧

声望
寄托币

美国offer勋章

大神们也来帮我分析一下呗最近套了一个科大教授,他是这样回复的“Take your time to write something relevant to my research areas, which you can learn from my personal page or any publication database. ” 这是不是让写RP啊,还是比RP简略一些的东西。。科大好像不用提交RP,所以不太懂something里面应该有啥内容。。

声望
寄托币

美国offer勋章

linaxc 发表于 2017-10-13 20:27

求助版主~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

Joy_ccgo 发表于 2017-10-14 14:16
大神们也来帮我分析一下呗最近套了一个科大教授,他是这样回复的“Take your time to write some ...

就是覺得你的方向跟他的方向不太一樣,你提供的資料還不足夠那個科大的教授給你offer,就讓你看看教授自己的資料,看看你有沒有一些idea是和教授的研究方向相合的,加油吧~

声望
寄托币

美国offer勋章

linaxc 发表于 2017-10-17 19:49
就是覺得你的方向跟他的方向不太一樣,你提供的資料還不足夠那個科大的教授給你offer,就讓你看看教授自己 ...

嗯嗯,刚写好rp, 准备把资料打包发给教授~~谢谢斑竹大大

RE: 套词问题求教 [修改]