寄托天下 寄托天下

[研究生] 请问多伦多大学土木phd申请是不是不用提前联系教授? [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

楼主
网站的FAQ有这么一段:
Do I need to contact and find a supervisor before I apply for MASc/PhD?

No, when you apply you indicate three areas of research interest, and the professors from these areas will review your application. You will be contacted if a professor is interested in supervising you. You are certainly welcome to contact professor after you have applied to introduce yourself, but it is not required.
请问按照这个意思就是完全不用提前联系教授咯?
我要是发个邮件联系一下教授不会有什么负面效果吧?
回应

声望
寄托币
沙发
当然要联系。套到磁被录取就是大概率事件。否则就等着没招满人的教授挑吧。

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

板凳
陶瓷

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

地板
没坏处的事情,去做就是咯

声望
寄托币

gamehunter 发表于 2017-10-17 22:24
当然要联系。套到磁被录取就是大概率事件。否则就等着没招满人的教授挑吧。

哦哦,好的,谢谢提醒~

声望
寄托币

anranzhilv 发表于 2017-10-18 00:24
陶瓷

哦哦,好的,谢谢提醒~

声望
寄托币

小硕鼠 发表于 2017-10-18 11:03
没坏处的事情,去做就是咯

哦哦,好的,谢谢提醒~

RE: 请问多伦多大学土木phd申请是不是不用提前联系教授? [修改]