寄托天下 寄托天下
楼主: linxuran

Alberta省提名发生重大改变 [复制链接]

声望
寄托币
一个人的下雨天 发表于 2017-10-27 18:57
貌似大西洋省的移民条件比AB宽松呢
我有朋友在Dalhousie读CS的,感觉轻松就找到了实习...
也是很羡慕

CS在哪都算好找工作的专业,再说找实习的难度本来就比正式工作小不少。AB的CS找工作应该也不愁。
大西洋省需要找到专业工作,所以大部分留学生都需要回家。虽然最近出了一个新的什么政策,但是需要一年contract合同,如果只是labor的话,估计没有公司会和你签合同吧?

声望
寄托币
gamehunter 发表于 2017-10-27 21:07
CS在哪都算好找工作的专业,再说找实习的难度本来就比正式工作小不少。AB的CS找工作应该也不愁。
大西洋 ...

是啊,有一个中介也是向我极力推荐大西洋四省的项目,但是又听说也有难度,主要是找工作方面

现在草原省也变难的话,想移民看来也只有EE了吧

声望
寄托币
wenbin32 发表于 2017-11-2 19:37
是啊,有一个中介也是向我极力推荐大西洋四省的项目,但是又听说也有难度,主要是找工作方面

现在草原 ...

现在看来是EE最稳,大体不会变,打分细节各种改。而且时间快啊,不到六个月。
省提名感觉变数很大啊,我来这两年,安省改,BC省萨省阿省都改了好像。

声望
寄托币

哦,不懂帮你顶下。

声望
寄托币
linxuran 发表于 2017-11-3 00:03
现在看来是EE最稳,大体不会变,打分细节各种改。而且时间快啊,不到六个月。
省提名感觉变数很大啊,我 ...

多谢回复,最近等二签的消息。如顺利,再仔细考虑去哪个省都一个2年DIPLOMA呢

声望
寄托币
这样的话留学生相比境外申请人毫无优势

声望
寄托币
polaaaaa 发表于 2018-8-27 10:08
这样的话留学生相比境外申请人毫无优势

阿省移民群跟东西海岸不一样,阿省一直都是美国爱尔兰技工和越南菲律宾劳工申请为主,在卡尔加里很多车牌都是longhorns,aggies,sooners,Cowboys,少数的中国印度美国留学生也会申请移民留下。阿省主要考虑很多在当地工作的企业职工和服务业用人的移民问题,此类人群基本都是阿省当地有着长期稳定的职业模式,所以很难彻底关掉提名项目。如果就是觉得自己能够符合阿省基本移民要求,其实应该在阿省尽早留学实习和当地工作,我觉得比安省那种抽签中奖靠谱。

声望
寄托币
banff12 发表于 2018-08-27 12:36

阿省移民群跟东西海岸不一样,阿省一直都是美国爱尔兰技工和越南菲律宾劳工申请为主,在卡尔加里很多车牌都是longhorns,aggies,sooners,Cowboys,少数的中国印度美国留学生也会申请移民留下。阿省主要考虑很多在当地工作的企业职工和服务业用人的移民问题,此类人群基本都是阿省当地有着长期稳定的职业模式,所以很难彻底关掉提名项目。如果就是觉得自己能够符合阿省基本移民要求,其实应该在阿省尽早留学实习和当地工作,我觉得比安省那种抽签中奖靠谱。
有点没理解这段话的意思,是说留学生在阿省提名很难,只有少数人能成功留下吗?

RE: Alberta省提名发生重大改变 [修改]