寄托天下 寄托天下

[申请杂问] 2018英国硕士申请时间求问!!!真诚在线等,恳请大家集思广益~~~ [复制链接]

声望
寄托币

建筑offer勋章 英国offer勋章

我打算申请2018年英国硕士研究生,先介绍一下自己。
我是普通211的学生,EE专业本科四年已毕业。GPA:84分。雅思还在准备考,大约申请什么样的学校呢???
因为各种原因导致现在还没准备好材料,而且还是准备自己DIY的:dizzy: ,求经验!!!现在准备晚了吗?很重要,求大家回答,不胜感激。
回应

声望
寄托币
和楼主一样,刚刚开始准备。加油!

声望
寄托币
我也最近準備,預計11月底前辦好所有申請,除了需要雅思的曼大...

声望
寄托币

香港offer勋章

楼主,英国确实是先到先得,但有些学校有些专业关闭时间比较晚,你多少还有机会。你发帖时是十月下旬,秋招应该快结束了,考研也来不及准备了,国考也来不及,个人感觉出国这条路无论如何楼主也要试试。DIY是难,但不见得比你找中介慢,我就找了中介,他们每个顾问要负责很多学生,你如果不催促,很难及时跟进,有时候就忘了你了。另外有些大机构运作效率非常低,而且文书质量不能保证,所以支持楼主DIY。
现在准备肯定晚了,但还是有机会的,至少G5的offer一般过年期间才发,而且每年二三月还有很多考研失败的学生申请出国都成功了。你现在需要适当降低你的期望值,毕竟晚了点,然后提高效率不要拖延。最后祝楼主申请顺利~

声望
寄托币

emily12300 发表于 2017-11-9 16:55
我也最近準備,預計11月底前辦好所有申請,除了需要雅思的曼大...

曼大是一定需要英语成绩的么?没有conoffer?

声望
寄托币

琉璃狮 发表于 2017-11-14 16:57
楼主,英国确实是先到先得,但有些学校有些专业关闭时间比较晚,你多少还有机会。你发帖时是十月下旬,秋招 ...

薛薛你,已经拿到了几个conoffer了

RE: 2018英国硕士申请时间求问!!!真诚在线等,恳请大家集思广益~~~ [修改]