寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] 选校求助!!瓦格宁根大学 Forest and nature conservat [复制链接]

声望
寄托币
楼主,求问~~

我上传了文件,但是inspection files里面的selection要求的文件前面还是红色叉×, 这是没上传成功吗?还是什么~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

匿名用户
匿名用户 发表于 2017-12-10 11:06:25
珊柚啦啦 发表于 2017-12-9 22:51
楼主,求问~~

我上传了文件,但是inspection files里面的selection要求的文件前面还是红色叉×, 这是没 ...

你这个情况我也不太清楚 我没有遇到过。。。。你可以发个邮件去问一下~我当时除了第一个学位证书是红叉其它都是打了勾的

声望
寄托币
匿名者 发表于 2017-12-10 11:06
你这个情况我也不太清楚 我没有遇到过。。。。你可以发个邮件去问一下~我当时除了第一个学位证书是红叉其 ...

好的~~~Thx

匿名用户
匿名用户 发表于 2017-12-11 19:50:34
珊柚啦啦 发表于 2017-12-11 19:33
好的~~~Thx

没事 也没帮上忙

匿名用户
匿名用户 发表于 2017-12-22 19:49:54
自己顶一下。。。选校求助。。。

声望
寄托币
哇,biodiversity大概Exeter大学做的最好了,因为有Gaston坐镇,瓦大生农环境之类的也是很有名,但是爱丁堡就不太清楚了,感觉专业性不是那么的强,但是学校比瓦大要有名一些倒是,不知道业内是不是也这么看?

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-1-15 23:48:46
Birdywow 发表于 2018-1-8 19:01
哇,biodiversity大概Exeter大学做的最好了,因为有Gaston坐镇,瓦大生农环境之类的也是很有名,但是爱丁堡 ...

嗯谢谢 瓦大的生农医药方面确实感觉蛮强的,不过在国内是没有爱丁堡有名,不过我现在稍微有点眉目了,已经不打算去爱丁堡了。。因为觉得爱丁堡这个专业比较学术一点,好像算是基础学科,感觉找工作可能会比较受限制hhh而且英国一年的话我个人觉得性价比没有很高..(毕竟费用还是我重点考虑的一方面)瓦大读两年的话好好读应该会有收获吧~估计是要去瓦大了哈哈哈~~

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-3-10 14:14:31
于2018-03-10 14:14新增了University of Copenhagen(nature management)offer信息

声望
寄托币

欧洲offer勋章

楼主准备去哥哈吗?目测我们瓦大哥哈都录到了同一个项目里~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

欧洲offer勋章

楼主准备去哥哈吗?录了同一专业
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-3-15 23:21:28
青漳 发表于 2018-3-10 22:21
楼主准备去哥哈吗?录了同一专业

我还是准备去瓦大了~感觉瓦大和哥哈都差不多是一样卡学分的。。。所以录取方式也说不清究竟谁比较水。。。哥哈生活成本要高一些 两个学校费用估计是半斤八两  纠结了很久 我还是决定去瓦大了。。。我可能比较在意专业排名多一些 谢谢!

声望
寄托币
哥哈是拿了全奖嘛?

RE: 选校求助!!瓦格宁根大学 Forest and nature conservat [修改]