寄托天下 寄托天下

申请DTU遇到关于grade scale和奖学金的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1. Please upload a short description of the grade scale that is applied at the university where you have obtained, or will obtain your degree as well as a description of how the scale is applied.
不太懂这个grade scale要写什么。。
2.Non-EU/EEA citizens: If you are applying for a tuition fee waiver please upload a short statement of purpose here.
申请奖学金的PS应该些什么内容比较好呢?

这两个问题,还请大家回答一下~谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
因为DTU给了一个GPA转换的表格,要把我们的绩点转成丹麦的绩点。在那个表格里,需要填我们学校的最高绩点和最低绩点,也需要填每一门课对应的绩点。所以,要求一份GRADE SCALE描述的文件,应该是这个的补充吧,毕竟要了解一下,我们的成绩,多少分对应多少绩点,比如90-100,绩点为4。
奖学金PS的内容,我记得官网可以下载的对应每个专业的小册子里面有一点内容(应该是这个吧,有点不太记得了,我是看到有用的信息都粘贴到word文件里面)。复制到这里吧:The personal statement must include graduate goals, research interests, and experiences. Please target your personal statement to the admission requirements and curriculum for the MSc programme in question.

声望
寄托币

欧洲offer勋章

板凳
蚂蚁竞走 发表于 2017-12-19 17:22
因为DTU给了一个GPA转换的表格,要把我们的绩点转成丹麦的绩点。在那个表格里,需要填我们学校的最高绩点和 ...

grade scale描述需要学校官方的吗,敝校只有中文的,还只是学校文件,没有盖章的那种...这可咋整呢

声望
寄托币
地板
无耳马 发表于 2017-12-19 21:28
grade scale描述需要学校官方的吗,敝校只有中文的,还只是学校文件,没有盖章的那种...这可咋整呢

我是找的学生手册里面的内容,然后自己手打的Word版,只不过加了一个学校校徽的抬头,也没有拿去盖章。然后找了一个翻译,把这个翻译了。因为当时去找教务处的老师,老师让自己翻学生手册,所以也就没想说取戳个章什么的。你这么一问,心里还有点虚呢。

声望
寄托币

欧洲offer勋章

蚂蚁竞走 发表于 2017-12-19 22:37
我是找的学生手册里面的内容,然后自己手打的Word版,只不过加了一个学校校徽的抬头,也没有拿去盖章。然 ...

我也像你这样做了一份英文的,就怕没章没签字学校不认,提交了再说吧,不行再补

声望
寄托币
无耳马 发表于 2017-12-20 10:44
我也像你这样做了一份英文的,就怕没章没签字学校不认,提交了再说吧,不行再补

应该没事哒,一般都会相信我们吧

声望
寄托币

欧洲offer勋章

蚂蚁竞走 发表于 2017-12-21 15:26
应该没事哒,一般都会相信我们吧

你申请啥专业啊

RE: 申请DTU遇到关于grade scale和奖学金的问题 [修改]