寄托家园留学论坛

[Offer榜] UCL/巴斯/兰卡 语言学/tesol [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: University College London
学位: MA
专业: English linguistics
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2017-11-21
offer 2
申请学校: Lancaster University
专业: language and linguistics
通知时间: 2017-11-18
offer 3
申请学校: University of Bath
专业: tesol
通知时间: 2017-10-31
offer 4
申请学校: The University of Warwick 华威大学
专业: Tesol
通知时间: 2017-11-23
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 9 / L: 7.5 / S: 6.5 / W: 6.5
本科学校档次:211 & 985
本科专业:英语
本科成绩和算法、排名:88+
其他说明:台湾交换一学期 一个校内科研但是是翻译方向的。 两个校级二等奖 一个三等奖 做过教育实习和支教 家教。 也有志愿者和社团经历。
查看更多Offer www.gter.net/offer
还在等华威、爱丁堡和KCL。
爱丁堡本来报了语言学后来让换tesol申请,换了之后又没有了音信。
KCL做了一份题,然后至今没有面试通知。

申请完才意识到自己UCL申的是English linguistics,自己也没想为啥没申applied linguistics。根本原因还是自己了解不够就交给中介了orz。所以有没有申了EL的小伙伴来交流一下哈哈啊哈。但是自己还是比较满意的。
然后现在就是等其他学校的回应然后决定了。

华威跟我说ELT这个专业没有了,换成了tesol,然后考虑要不要接受,好像不接受会退申请费。offer都发了你跟我说专业没有了。非常奇幻了。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
恭喜楼主哈~UCL的话请问你是等多久有OFFER消息的?
我11.2递交UCL申请 11.7学校让我补充老师的官方邮箱(之后发邮件过来verify了一下,速度也很快,一周之内处理完毕了,回消息也很及时)但是到现在十几天了没有消息……等得好焦虑

声望
寄托币
857363389@qq.co 发表于 2017-11-22 09:38
恭喜楼主哈~UCL的话请问你是等多久有OFFER消息的?
我11.2递交UCL申请 11.7学校让我补充老师的官方邮箱(之后发邮件过来verify了一下,速度也很快,一周之内处理完毕了,回消息也很及时)但是到现在十几天了没有消息……等得好焦虑
我10.31交齐的材料~

声望
寄托币
big con!!!
如果在English Linguistics和Applied Linguistics犹豫的话,要不现在再递交一个Applied Linguistics的申请,之后再慢慢考虑~~?

声望
寄托币
话说问问lz有看到UCL的English Linguistics有要求交deposit吗?
我在offer页里没有找到,但又怕自己看漏,所以想来问问lz。。谢谢啦!

声望
寄托币
ZephyrC 发表于 2017-11-22 13:40
big con!!!
如果在English Linguistics和Applied Linguistics犹豫的话,要不现在再递交一个Applied Linguistics的申请,之后再慢慢考虑~~?
还递了一个tesol的申请但是那个就完全没有任何动静了……

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章

恭喜,祝华威、爱丁堡和KCL的offer快点来,记得报一下

声望
寄托币
于2017-11-23 18:10新增了The University of Warwick 华威大学(English language teaching)offer信息

声望
寄托币
ZephyrC 发表于 2017-11-22 14:19
话说问问lz有看到UCL的English Linguistics有要求交deposit吗?
我在offer页里没有找到,但又怕自己看漏,所以想来问问lz。。谢谢啦!
好像是没有的。

声望
寄托币
Matsukiki 发表于 2017-11-23 18:11
好像是没有的。

那我就放心啦哈哈~

声望
寄托币

FALL祈福章

嗷我也是拿了ucl的english linguistics的offer~楼主打算去吗!感觉申这个专业的不是很多,哈哈哈哈哈以后我们就是同班同学惹~

声望
寄托币
Clorissssss 发表于 2017-11-23 21:34
嗷我也是拿了ucl的english linguistics的offer~楼主打算去吗!感觉申这个专业的不是很多,哈哈哈哈哈以后我们就是同班同学惹~
还没想好ToT 还想等等没出的学校看。感觉这个专业要看好多东西担心自己毕不了业哈哈哈