寄托天下 寄托天下

滑铁卢ECE网申问题!!! [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

网申的时候,填一个Supplementary Information Form,里面有一个问题:
“MEng students have the option of pursuing, within the context of the MEng degree, diplomas in several specialities.  Please indicate succinctly whether you have plans to pursue a diploma, and if so, which is of the greatest interest to you:  software engineering, computer networks and security, sustainable energy, or management science.” 这是问我要不要降档拿diploma文凭吗?还是单纯问感兴趣的研究方向?  我有没有plans去pursue diploma和这个MEng有什么关系?不敢填了,很蒙很蒙,英语理解能力啥的一下子就不行了 哎愁死了   求大佬们解答 谢谢你们!!
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

啊我看机械院的意思是 你如果读meng可以选择继续读个diploma, 也可以选择不读的。但是只有录取的人才能选择读diploma,未录取只想去读diploma是不可以的,我想ece应该也是一个意思

声望
寄托币

加拿大offer勋章

zecok41 发表于 2017-11-22 23:20
啊我看机械院的意思是 你如果读meng可以选择继续读个diploma, 也可以选择不读的。但是只有录取的人才能选择 ...

哇明白了~~谢谢你!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

britta0221 发表于 2017-11-23 09:49
哇明白了~~谢谢你!!

没事啦  我今年也申请waterloo lol

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主问一下 前两个问题都是问industrial experience,第一个问题可以理解成写statement of intent/purpose吗?第二个问题就不知道怎么写了,十分感谢!

声望
寄托币

加拿大offer勋章

GREgroot 发表于 2018-1-16 11:19
楼主问一下 前两个问题都是问industrial experience,第一个问题可以理解成写statement of intent/purpose吗 ...

我是把SOP的一部分内容写过去了,但是我被拒了,所以emmmm...没啥参考价值了,sorry啦~

声望
寄托币

加拿大offer勋章

谢谢回复,好快~我也准备写SOP的一部分lol

声望
寄托币

加拿大offer勋章

britta0221 发表于 2018-1-16 11:47
我是把SOP的一部分内容写过去了,但是我被拒了,所以emmmm...没啥参考价值了,sorry啦~

我今天早上被秒拒,整不明白滑铁卢在想什么,已经发信去argue了

RE: 滑铁卢ECE网申问题!!! [修改]