寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 托福94 LLM 定位 [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章

5寄托币
背景:双非小本+一年工作经验
GPA:3.8,
托福:9.23一战94,11.11二战91.越来越低确实让人很没有信心:mad: 。
推荐信:一封学校专业课老师+一封大成合伙人

请问各位剩下的一个月左右时间是继续刷托福,准备今年申请,感觉短时间上100可能性也很小,确实是没有底气;
还是干脆放弃2018fall,留更多时间申请2019fall??

请问以现在的背景大概什么学校比较有希望?
如果能指点一下如何高效复习托福就更好了!!感激!!
谢谢各位!

回应

声望
寄托币
说实话,楼主目前的教育背景申请不到美国什么好学校,如果申请到排名非常一般的学校,毕业之后,这个学校和你目前的经历及教育背景不会给你找到更好工作带来任何优势。

还不如,好好工作,增加自己的工作履历,工作三四年后再尝试下,这时候申请到好学校的机率更大,也会更清楚自己擅长和喜欢做什么,永远要记住你去读书的目的是为了更好的工作和发展,而不是为了去美国随便读个LLM。

声望
寄托币

2016 US-applicant

USC比较稳

声望
寄托币

美国offer勋章

同楼上,南加大是可以的今年。如果想要更好的学校只有花时间刷托福了,一边工作一边刷的痛苦可以想象。加油楼主

声望
寄托币

美国offer勋章

倔强青铜 发表于 2017-11-23 12:54
说实话,楼主目前的教育背景申请不到美国什么好学校,如果申请到排名非常一般的学校,毕业之后,这个学校和 ...

谢谢指点,的确,随便读个LLM不是我的初衷,出去肯定是为了回来能到更好的平台。

工作三四年再出去感觉不太现实,那时候可能是事业关键期,而且有一些家庭因素要考虑。

找了中介,合同期限也就两年,要么今年要么明年。感觉一直拖下去也不是办法,所以比较纠结。

声望
寄托币

2016 US-applicant

我也觉得 能一口气读完 不要断是最好的
楼主或者考虑来我们学校 Notre Dame
我去年放弃了GULC和NW还有UCB来的ND
如果楼主来
还能做校友
因为我转JD

声望
寄托币

法学offer勋章 英国offer勋章

王翠西 发表于 2017-11-23 14:50
我去年放弃了GULC和NW还有UCB ...

:handshake向你学习

声望
寄托币
qwpumpkin 发表于 2017-11-23 14:16
谢谢指点,的确,随便读个LLM不是我的初衷,出去肯定是为了回来能到更好的平台。

工作三四年再出去感觉 ...

工作俩三年远远不是事业关键期,刚刚入门道而已。可以和中介商量,中介的钱比起学费是很小的费用。另外,中介只是帮忙做一些文件而已,这些文件以后也可以用。

声望
寄托币
楼主可以跟着好的托福老师一起学会好一点,之前我一个人学托福的时候也是这样呢,越来越低,找到方法就好啦!

声望
寄托币

法学offer勋章

王翠西 发表于 2017-11-23 14:50
我去年放弃了GULC和NW还有UCB ...

方便分享一下转JD的信息吗?今年ND还给我发邮件来着,我问学校有没有奖,结果院长告诉我说只有limited scholarship,结果就没考虑。。。后来才了解到ND在chichago挺吃香的,后悔没有多了解

声望
寄托币

香港offer勋章 法学offer勋章

我去年用95的托福申到了ucla,vandy也给了两万五的奖学金……别的东西上多下下工夫应该还是有希望的,别灰心~

声望
寄托币
dixingsi 发表于 2017-11-24 09:50
我去年用95的托福申到了ucla,vandy也给了两万五的奖学金……别的东西上多下下工夫应该还是有希望的,别灰心 ...

学长好厉害,请问学长方便透露点其他背景信息吗?学校、绩点、实习经历啥的:) 非常感谢~

声望
寄托币

香港offer勋章 法学offer勋章

dingdingwayne 发表于 2017-11-24 11:49
学长好厉害,请问学长方便透露点其他背景信息吗?学校、绩点、实习经历啥的:) 非常感谢~

我是学姐啦~~211法本 GPA  S  一个律所一个检察院实习 一个交换经历 没了~

声望
寄托币

美国offer勋章

求版主删帖~~

RE: 托福94 LLM 定位 [修改]