寄托天下 寄托天下
楼主: 赵子安

[Offer榜] 港中文CUHK新媒体New Media硕士offer拿到啦!分享经验~求同学~ [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章

赵子安 发表于 2017-11-24 20:58
我采取的是网上填表的方式,确实在系统填写会有字数限制但是我觉得这个限制完全够用了。推荐信内容不需要 ...

谢谢楼主细心解答~我准备得比较晚这周才寄的材料,希望能有好结果,和楼楼做同学~~~

声望
寄托币
恭喜学长,谢谢分享,学长请教个问题,关于GPA要求是四年的GPA平均还是每学期的GPA都要高于多少

声望
寄托币

香港offer勋章

像疯狗般进步 发表于 2017-12-8 23:41
恭喜学长,谢谢分享,学长请教个问题,关于GPA要求是四年的GPA平均还是每学期的GPA都要高于多少

谢谢~我是女生啦哈哈!gpa要求的是总gpa,没有特殊要求每个学期要高于多少。如果是大四申请的呢入学的时候会要求你再上交一份完整的大学期间的成绩单,如果你是已经毕业了再申请的话就用完整成绩单上面的gpa申请就好啦~

声望
寄托币
15号才递交了申请,没想到原来offer这么快就发了!!!好方!!!

声望
寄托币
恭喜楼主!!!

借楼主楼一用,有申请香港城市大学的新媒体(communication and new media)的小伙伴吗?有拿到offer了的吗?:loveliness:

声望
寄托币

香港offer勋章

我们学校有个教授 是CUHK新媒体系的 会有几个月定期过来这边教博士生 他给我们讨论了一次 感觉收获很多
和题主抱团取暖、、求勾搭

声望
寄托币
loveskyfall 发表于 2017-12-20 12:36
我们学校有个教授 是CUHK新媒体系的 会有几个月定期过来这边教博士生 他给我们讨论了一次 感觉收获很多
和题主抱团取暖、、求勾搭
同学 想请问一下 如果申请了几个月现在还是没动静 是代表进入waiting list了吗 有没有什么办法可以知道申请的进度呢 申请了nm和cc

声望
寄托币
韩小强 发表于 2017-11-23 16:21
恭喜 恭喜 也申请了新媒体作为第一志愿 不过被新闻学录取~~~状态也没显示被拒 看来新媒体是没戏了

哇 恭喜恭喜,请问你是什么背景的
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

法学offer勋章 香港offer勋章

楼主好,我本科是法学,也想要跨专业申请new media,能请教一下文书怎么写比较好吗?
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

人文版offer勋章 香港offer勋章

求抱团,同新媒体18fall新生。方便的话加个好友!qq1573968275

声望
寄托币
感谢楼主 写得很详细觉得很受用 我也是想申请港中的new media 请问新西兰本科文凭会更加分吗?目前正在final year,相关实习欠缺 请问文书准备有什么技巧吗谢谢????

声望
寄托币
感谢楼主 写得很详细觉得很受用 我也是想申请港中的new media 请问新西兰本科文凭会更加分吗?目前正在final year,相关实习欠缺 请问文书准备有什么技巧吗谢谢????

声望
寄托币
顶:victory:
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

声望
寄托币

香港offer勋章

请问一下 ps和sop都要交吗
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

声望
寄托币

香港offer勋章

你好 官网不是要求交sop吗?请问你是交了sop+ps吗?

RE: 港中文CUHK新媒体New Media硕士offer拿到啦!分享经验~求同学~ [修改]