寄托天下 寄托天下

[香港物语] 11.01申请了CUHK的MED,内心汹涌地等待。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主目前在新西兰打工旅行。
突然意识到读书是一个开拓视野的选择。
于是在奇异果包装厂的工作结束后果断回国考了雅思,考完之后发现自己卡在6.5.
这是一个不上不下的分数。但是楼主真的不想再考了。那时刚好是9月初,还对港校一头雾水,每天靠着百度,寄托,知乎补充能量,终于搞懂了港校地要求。
用了两周匆忙地准备了港校需要的资料。(当然不包括文书)
9月中又匆忙地回到了新西兰,每天苦等着开放申请的日子。
楼主其实是个学渣,英语专业,而且学校还是个三本,所以在一开放的时候就提交了网申。侥幸地想万一好运真的砸自己头上了呢,嘿嘿然而11.23之后才开始审核材料。
好吧,只有发发帖子以此慰藉心中的狂躁不安。。
中文其实对于我来说已经是一个冲刺的学校了。
但后来看到港大的med专业下的ELE分支又手贱地申请了。嗯,打得一手好酱油。
有没有同在苦苦等待着回音的宝宝们。
肯定有很多。
大家要加油,坚持,有面试的准备好面试!
一定能上的!
回应

声望
寄托币
沙发
我也是11月提交了申请,到现在还没有任何消息,心焦啊!

声望
寄托币
板凳
鱼的眼里闪着诡异的光 发表于 2017-12-13 19:44
我也是11月提交了申请,到现在还没有任何消息,心焦啊!

小米昨天给我发邮件让我补个材料。。也不知道什么时候能接到面试通知

声望
寄托币
地板
这个很慢

声望
寄托币
vividai66 发表于 2017-12-19 09:18
小米昨天给我发邮件让我补个材料。。也不知道什么时候能接到面试通知

天啦撸让你补材料了说明在审核你的材料耶,我这边真的石沉大海……

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

楼主很厉害啊!offer有早有晚,耐心等待会有好运气哒。
新西兰打工旅行是什么呀想了解一下。

声望
寄托币
鱼的眼里闪着诡异的光 发表于 2017-12-22 15:36
天啦撸让你补材料了说明在审核你的材料耶,我这边真的石沉大海……

然而补充了之后又没有消息了:dizzy:

声望
寄托币
羽有荣焉 发表于 2017-12-22 20:39
楼主很厉害啊!offer有早有晚,耐心等待会有好运气哒。
新西兰打工旅行是什么呀想了解一下。

就是新西兰对中国开放的打工旅行签证,全称 working holiday visa,可以百度一下哈。

声望
寄托币
哇,这都10号了,我这边还是没有消息,楼楼有后续消息吗?

声望
寄托币
鱼的眼里闪着诡异的光 发表于 2018-1-10 14:40

中大的教育一般要三四月才有面试,hku的ele会在2月左右有面试消息。Good luck to you!

声望
寄托币
吴小小 发表于 2018-1-16 10:01
中大 的教育一般要三四月才有面试,hku的ele会在2月左右有面试消息。Good luck to you!

我有认识盆友好像去年1月无面就拿到了17 fall offer?莫不是我弄错了?

声望
寄托币
鱼的眼里闪着诡异的光 发表于 2018-1-17 13:23
我有认识盆友好像去年1月无面就拿到了17 fall offer?莫不是我弄错了?

CU MEd(general strand)和HKU ELE都有面试的,都参加过

声望
寄托币
鱼的眼里闪着诡异的光 发表于 2018-1-10 14:40

后来还申请了浸会和教育学院,浸会让补了材料。到现在什么消息都还没有。

声望
寄托币

香港offer勋章

同今年申请了CUHK的MED,今天拿到了城大的English Studies的offer,然后发邮件问了中文offer的时间,回信说:Please note that interviews are normally arranged in late March and early April after shortlisting while admission offers are normally made in the period from late April to May. You can check your application status at https://www.gradsch.cuhk.edu.hk/OnlineApp/login.aspx.
所以要慢慢慢慢慢慢等...

声望
寄托币
叽歪歪 发表于 2018-2-10 11:17
同今年申请了CUHK的MED,今天拿到了城大的English Studies的offer,然后发邮件问了中文offer的时间,回信说 ...

看来真的要先交一个学校的留位费了 心疼

RE: 11.01申请了CUHK的MED,内心汹涌地等待。。 [修改]