寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 分享美法申请fee waiver攻略 附送原创邮件模板 [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章 商学院offer勋章 英国offer勋章

楼主

大家好 我是拜拜拜伦 最近递交了7个美法的申请!!心累!!现在只剩坐等了!
因为本人是个贫民,所以连LSAC的35刀申请费都觉得肉痛,更何况各大法学院75-100$的申请费了!
我通过各种方式索要fee waiver,最终7所有6所都给了我fee waiver,动动手指就省了500刀!开心!

1. 一定要注册LSAC的Candidate Referral Service,这样就有学校看到你的成绩符合他们的区间,找上门来给你钱!UPenn的fee waiver我就是这样拿到的!

2. 上你想申请的学校官网,看他们对fee waiver怎么说!最近美国学校越来越抠门了,很多T14都只给need-based fee waiver了,但是不打紧,你还是可以拿到的,放心!!

3. 给学校写信!关于fee waiver那个网页上面会告诉你email地址。模板如下:

Dear Admissions Office,

I am writing to inquire if you offer application fee waivers to international applicants on the basis of either need or merit. As an international applicant, I am ineligible for the LSAC fee waiver.

I recently graduated from/am a student at X university with a GPA of X and an LSAT of X. My salary is X. As for my parents, my father's salary is X and my mother’s salary is X. Having the application fee waived would help me a great deal.

Please let me know if I need to provide any further information in order to be considered. Thank you!

Best wishes,
Applicant
L0000000

学校回信有几种情况。最好的就是,学校爽快的回信说,你的申请费我们给你免了!

像乔治城、UCLA就直接给了。

有的学校会让你再填一个表格让你更详细一点的说你的经济情况如何穷困。我给斯坦福、哈佛、NYU都填了表格,有点麻烦。但是为了钱。坚持!其中会让你大概估计一下你的收入,写的不是很准确也不要紧。斯坦福根本没要证明材料,哈跟NYU要了一点。

过几天学校就会回复你,反正我申请的都通过了。

当然也有一个很苦逼的情况,就是学校坚决不理你。Berkley始终没有回复我,所以我愤而不申请它了。芝加哥很圆滑的说,你去看网站啊。哥大说我们有的时候通过CRS发,没有的话就是没有哦。

你们很高冷嘛!!

Anyway. 学校有的时候要好几天才回复你,所以记得尽早去骚扰他们。希望可以帮助大家省点钱!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
bierjunjie8 + 50 + 5 感谢分享!

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

法学offer勋章

沙发
这是jd嘛

声望
寄托币

法学offer勋章 商学院offer勋章 英国offer勋章

板凳
VeronicaYu 发表于 2017-11-29 15:36
这是jd嘛

嗯嗯 但是LLM也可以用啦 LSAT改成UGPA和托福就好

声望
寄托币
地板
哥大主动给了我waiver 但是直接给你的那两个学校里 GULC说不能给我。。好难过 而UCLA则是我发邮件去要都直接不回我邮件。。唯一一个连回邮件拒绝都懒得的学校 跪了

声望
寄托币

Agnes_Hu 发表于 2017-11-29 16:19
哥大主动给了我waiver 但是直接给你的那两个学校里 GULC说不能给我。。好难过 而UCLA则是我发邮件去要都直接 ...

感觉他们对于要不要理你这件事好任性啊……Berkley也是直接无视我。居然还有直接回绝的。摸摸你。申的怎么样了?

声望
寄托币

新任版主

Agnes_Hu 发表于 2017-11-29 16:19
哥大主动给了我waiver 但是直接给你的那两个学校里 GULC说不能给我。。好难过 而UCLA则是我发邮件去要都直接 ...

垃圾邮箱里看看;P

声望
寄托币
拜拜拜伦 发表于 2017-11-30 15:00
感觉他们对于要不要理你这件事好任性啊……Berkley也是直接无视我。居然还有直接回绝的。摸摸你。申的怎么 ...

唉。。还是自己掏了申请费_(:з」∠)_默默等消息中

声望
寄托币
bierjunjie8 发表于 2017-11-30 22:49
垃圾邮箱里看看

哈哈哈真的没有

声望
寄托币
楼主我想问下Harvard的waiver你拿到了吗,网申LLM有专门申请的地方,但好像不知道在哪里看受理结果= =

声望
寄托币

宫2 发表于 2017-12-1 11:34
楼主我想问下Harvard的waiver你拿到了吗,网申LLM有专门申请的地方,但好像不知道在哪里看受理结果= =

拿到了!!哈佛的JD waiver有点奇葩,填完那个表格之后他们说你先提交申请,然后我们再审核你的fee waiver request。然后我就提交了,在lsac那里选I will send my application fee directly to the school。后来过几天哈佛就通知我我的fee waiver批准了,他们会开始看我的申请这样。

声望
寄托币

今天康村发来waiver,语气很诚恳……本来有点懒得写他们的why cornell小作文,但是看在他们这么主动的份上再申一个好了:D

声望
寄托币
拜拜拜伦 发表于 2017-12-1 12:48
今天康村发来waiver,语气很诚恳……本来有点懒得写他们的why cornell小作文,但是看在他们这么主动的份上再 ...

然而康村也委婉地拒绝了我我真是要吐血了……

声望
寄托币
祝楼主申请顺利~_(:з」∠)_

声望
寄托币

Agnes_Hu 发表于 2017-12-1 15:25
然而康村也委婉地拒绝了我我真是要吐血了……

奇怪欸?!你应该也远够他们的75th percentile啊 一个个都很傲娇嘛 好吧 希望抱得大奖归,这些都是小钱啊

声望
寄托币
拜拜拜伦 发表于 2017-12-1 12:46
拿到了!!哈佛的JD waiver有点奇葩,填完那个表格之后他们说你先提交申请,然后我们再审核你的fee waive ...

谢谢,所以是会发邮件提醒吗?LLM也是要自己申请,填写财务信息啥的,但submit后并没有看到waiver通过与否

RE: 分享美法申请fee waiver攻略 附送原创邮件模板 [修改]