寄托天下 寄托天下
楼主: 拜拜拜伦

[美国&加拿大] 分享美法申请fee waiver攻略 附送原创邮件模板 [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章 商学院offer勋章 英国offer勋章

宫2 发表于 2017-12-2 17:41
谢谢,所以是会发邮件提醒吗?LLM也是要自己申请,填写财务信息啥的,但submit后并没有看到waiver通过与否 ...

对的他们会给你发邮件告知是否通过 你先申请吧~

声望
寄托币
感谢楼主模板,Berkeley免了我的申请费!惊呆了,本来就打算随意一点不怎么准备berkeley了,现在感觉不认真都不行了。nyu很奇葩了,他们说可以免但需要补充证明自己很贫穷的材料,并说明lsac的200多刀是咋付的,也可以视为婉拒吧,但态度还蛮诚恳的,对nyu的好感也噌噌噌上去了。。。

声望
寄托币

法学offer勋章 商学院offer勋章 英国offer勋章

Salomeya 发表于 2017-12-6 15:05
感谢楼主模板,Berkeley免了我的申请费!惊呆了,本来就打算随意一点不怎么准备berkeley了,现在感觉不认真 ...

真的吗!!好开心啊!为什么berkley就不理我TAT
我发现哪个学校会青睐哪个学生真的说不准 昨天和另一个小伙伴聊fee waiver她拿的跟我完全不一样 都试一试撞运气吧
对啊NYU那个我也是填了表交了资料 最后拿到了 好像是交了我妈的个人所得税证明 我也不确定要穷成什么样才能拿到need-based,但是根据美国生活标准咱们应该大部分都挺穷的吧哈哈哈

声望
寄托币
谢谢楼主分享 贫穷如我也准备要一下FEE WAIVER

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

楼楼请问个人所得税申报单是去当地税务局弄吗?他们提供英文的吗?非常感谢!!

声望
寄托币

旋梯固滚单双杠 发表于 2017-12-14 13:38
楼楼请问个人所得税申报单是去当地税务局弄吗?他们提供英文的吗?非常感谢!!

应该是的!不是英文的,可以自己翻译一下,也可以直接给他们中文的,反正看数字就好

声望
寄托币
之前在寄托也是看到一个帮助求waiver的模版贴,前几天发了大概三十所,二十多所都直接给了waiver,感觉美国法学院真的大方哈哈哈哈哈 anyways 祝楼主申到心仪的学校啦

声望
寄托币

summer3610 发表于 2017-12-27 17:10
之前在寄托也是看到一个帮助求waiver的模版贴,前几天发了大概三十所,二十多所都直接给了waiver,感觉美国 ...

谢啦谢啦!自从发出所有申请已经一个多月了,除了饺子城让我面试之外杳无音信,他们为什么要过这么久的圣诞啊~~ 好着急

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国offer勋章 法学offer勋章 19周年勋章

感谢楼主分享!太有用啦

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

谢谢楼主~~~~~~

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

感谢呜呜呜呜!

RE: 分享美法申请fee waiver攻略 附送原创邮件模板 [修改]