寄托家园留学论坛

[Offer榜] NUS+Applied Economics [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: National University of Singapore
学位: MS
专业: applied economics
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2017-11-30
offer 2
申请学校: The University of Manchester
专业: Finance
通知时间: 2017-11-17
offer 3
申请学校: University College London
专业: Finance
申请结果: 被拒
通知时间: 2017-11-27
offer 4
申请学校: Imperial College London
专业: Investment and wealth management
申请结果: 被拒
通知时间: 2017-11-30
offer 5
申请学校: Kings College London
专业: Finance (Corporate Finance)
通知时间: 2017-12-12
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8 / L: 8.5 / S: 6.5 / W: 6
GMAT: Overall: 720, Q: 50 / V: 37
本科学校档次:两财一贸
本科专业:金融
本科成绩和算法、排名:89/100
其他说明:国家级大创,奖学金,美赛H奖,公派交换半年,无实习 感觉没什么出彩的地方 11.8网申,11.14开始处理申请,11.30下offer,真是没想到这么早
给学弟学妹的留言
新加坡和英国都是越早申请越好,条件够了他就会发offer,但是英国看三维比较重,实习比赛是锦上添花,不太能雪中送炭;新加坡就看的比较综合,像我没有实习也没什么影响,我知道之前有gap一年的,也是我们学校的,gpa80也收了。
查看更多Offer www.gter.net/offer
新加坡对于中国的院校比较了解,所以对两财一贸的学生比起其他看211985的国家更有优势吧。
还在等英国G5的学校的offer,所以可能未来还要再衡量吧。
曼大和KCL都con了语言:7(6.5)
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章

楼主你好,我想请问一下新加坡国立的AE申请过程麻烦吗,需要邮寄哪些材料呢,谢谢

声望
寄托币

FALL祈福章

楼主,你好。请问一下你的推荐信导师是如何填写的,questionnaire和upload文件是同时都要填写,还是upload也可以呀。在你拿到offer的那一天申请,希望能沾沾喜气。

声望
寄托币
lz我今天也收到应用经济的offer了 你准备去吗

声望
寄托币
蹭一下楼主的喜气!希望我的offer能快点下来!

声望
寄托币
安东尼的奶酪 发表于 2017-11-30 12:58
楼主你好,我想请问一下新加坡国立的AE申请过程麻烦吗,需要邮寄哪些材料呢,谢谢

有点复杂,因为好多材料需要邮寄。
寄出的纸质材料:成绩单,在读证明,G点转换(百分制如何对4分制的那种文件),两封推荐信
雅思应该是要寄送成绩单的
最后收到offer之后还有存款证明原件也要邮寄过去

声望
寄托币
过过过过过过过过过过过test 发表于 2017-11-30 15:28
楼主,你好。请问一下你的推荐信导师是如何填写的,questionnaire和upload文件是同时都要填写,还是upload也 ...

推荐信我还真没注意,因为我都是转给中介填的,不好意思没法告诉你哈

声望
寄托币
328493057 发表于 2017-11-30 16:08
lz我今天也收到应用经济的offer了 你准备去吗

去的概率比较大吧~

声望
寄托币
请问楼主是什么时候递交的申请?是30号今天才收到的offer吗?

声望
寄托币
请问楼主是什么时候递交的申请?是30号今天才收到的offer吗?

声望
寄托币

FALL祈福章

kaylee_liu1996 发表于 2017-11-30 19:00
寄出的纸质材料:成绩单,在读证明,G点转换(百分制如何对4分制的那 ...

好的,谢谢楼主!

声望
寄托币

FALL祈福章

kaylee_liu1996 发表于 2017-11-30 19:00
寄出的纸质材料:成绩单,在读证明,G点转换(百分制如何对4分制的那 ...

好的,谢谢楼主

声望
寄托币
贝贝菇凉 发表于 2017-11-30 19:39
11.8完成的网申,然后寄出的纸质材料;11.14收到学校处理申请的邮件;今天拿到的offer

声望
寄托币
kaylee_liu1996 发表于 2017-11-30 22:46
11.8完成的网申,然后寄出的纸质材料;11.14收到学校处理申请的邮件;今天拿到的offer

LZ你好!请问那个问卷里面,每个问题你大概写了多少字的内容啊?因为当时我申请的时候脑袋抽了,每个都写得很少,跟你一天收到的确认邮件,然后到现在都没有消息,所以很慌张。。。。。

声望
寄托币
kaylee_liu1996 发表于 2017-11-30 22:46

沾沾楼主喜气!我11.17收到材料确认邮件的,现在每天心都悬着。。还在准备gre,快崩溃了