寄托天下 寄托天下
楼主: kaylee_liu1996

[Offer榜] NUS+Applied Economics [复制链接]

声望
寄托币

新加坡offer勋章

木得 发表于 2017-12-1 10:17
LZ你好!请问那个问卷里面,每个问题你大概写了多少字的内容啊?因为当时我申请的时候脑袋抽了,每个都写 ...

我也不知道我写的算多算少,可能200字左右吧

声望
寄托币

新加坡offer勋章

于2017-12-01 13:25新增了Imperial College London(Investment and wealth management)offer信息

声望
寄托币
kaylee_liu1996 发表于 2017-12-1 13:24
我也不知道我写的算多算少,可能200字左右吧

啊好的谢谢!

声望
寄托币
楼主你好,想再请教一下,您有单独提交额外的ps和cv吗?因为我看到网站上没有任何要求,结果现在才知道好多人都交了,真的想哭

声望
寄托币

香港offer勋章 经济offer勋章 寄托22周年 加拿大offer勋章 英国offer勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 19周年勋章 中秋勋章 寄托兑换店纪念章 23周年庆勋章

祝英国的offer快快来

声望
寄托币

英国offer勋章

路过。个人感觉mbs的finance比nus的ae要好,不论是学习方面还是回国工作的影响力。楼主可以再多查查多问问~

声望
寄托币
kaylee_liu1996 发表于 2017-11-30 22:46
11.8完成的网申,然后寄出的纸质材料;11.14收到学校处理申请的邮件;今天拿到的offer

恭喜LZ啦!我想请问LZ一个问题,开始审核材料的话学校那边会发邮件给你么?

声望
寄托币

新加坡offer勋章

想打鸡血的崽 发表于 2017-12-5 20:57
恭喜LZ啦!我想请问LZ一个问题,开始审核材料的话学校那边会发邮件给你么?

会吧,因为我当时收了个邮件,应该是网申+纸质+推荐信都收到了,开始审核时候发的:
标题:Acknowledgement - Master of Social Sciences (Applied Economics), NUS, Semester 1, 2018/2019
正文:
Dear Applicant

We are pleased to inform you that we have received your application for the Master of Social Sciences (Applied Economics).

The outcome of your application will be made known to you by late May (for August intake).

Due to the large number of applicants seeking admission, we are sorry we will not be able to attend to enquiries on the status of your application or receipt of documents.   If you are concerned about the delivery of your documents, you may wish to consider sending them via registered mail or courier.  If documents are required from you when your application is processed or if we require more information, we will keep in touch with you via e-mail.

Thank you.

声望
寄托币

新加坡offer勋章

木得 发表于 2017-12-01 15:06
楼主你好,想再请教一下,您有单独提交额外的ps和cv吗?因为我看到网站上没有任何要求,结果现在才知道好多人都交了,真的想哭
好像是单独提交过,我找了'中介,没有自己填网申,但是我记得我是有提交ps,然后有些问题让学校参考我的ps的

声望
寄托币

新加坡offer勋章

Buddy_Love 发表于 2017-12-01 17:07
路过。个人感觉mbs的finance比nus的ae要好,不论是学习方面还是回国工作的影响力。楼主可以再多查查多问问~
谢谢你哈,主要还考虑到研究生的实习和新加坡可能有机会工作什么的,我会再好好考虑的~

声望
寄托币
kaylee_liu1996 发表于 2017-12-6 13:10
会吧,因为我当时收了个邮件,应该是网申+纸质+推荐信都收到了,开始审核时候发的:
标题:Acknowledgem ...

好的好的 谢谢啦~

声望
寄托币

香港offer勋章

想问一下LZ,曼大的finance不是要求写作小分6.5吗?你是con了小分还是直接offer哈?谢谢

声望
寄托币

新加坡offer勋章

chuckyao 发表于 2017-12-7 11:26
想问一下LZ,曼大的finance不是要求写作小分6.5吗?你是con了小分还是直接offer哈?谢谢

我是con了小分的,不过拿UKVI的雅思可以去申请语言课程的

声望
寄托币
恭喜楼主! 想请教一个问题,我看您是考gmat的,所以AE是不必须gre,gmat也可以吗?但online system上Test Details里没有gmat选项只有gre的,是应该怎么操作呢?

声望
寄托币
请问你怎么知道你是11.14开始处理申请的。收到的邮件内容是收到你的纸质邮寄材料,还是告诉你你的申请开始处理了。

RE: NUS+Applied Economics [修改]