寄托家园留学论坛

[Offer榜] 主申请心理学英国申请情况~ [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: University of Edinburgh 爱丁堡大学
学位: MS
专业: Psychology of Mental Health
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2017-10-30
offer 2
申请学校: King's College London 伦敦国王学院
专业: Organisational Psychiatry and Psychology
通知时间: 2017-11-24
offer 3
申请学校: University of Glasgow 格拉斯哥大学
专业: International Strategic Marketing
通知时间: 2017-10-31
offer 4
申请学校: University of Leeds 利兹大学
专业: Business Psychology
通知时间: 2017-10-26
offer 5
申请学校: The University of Nottingham 诺丁汉大学
专业: Management Psychology
通知时间: 2017-10-10
个人情况
IELTS: Overall: 6.5, R: 6.5 / L: 6.5 / S: 6.5 / W: 5.5
本科学校档次:211
本科专业:公共管理类
本科成绩和算法、排名:85.78/100
给学弟学妹的留言
有什么都可以问~文书可以找靠谱的人帮忙写或者修改润色 但是申请建议还是自己操作或者找靠谱的人帮你用自!己!的!邮箱!申请!划重点 一定要用自己的邮箱!且拿到申请的账户和密码!
查看更多Offer www.gter.net/offer
有什么都可以问~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
楼主你好,我想申请康奈尔大学的PHD带奖,我的条件我自知有些弱,我本科是末流985,全国排名在50之后,但本专业排名是全国5左右(不知道有没有用),GPA3.6,专业GPA3.7,有两段实验经历,雅思应该可以考7.0(尽量努力)。我想知道就我目前的条件有没有机会,以及可以做出哪些努力来弥补不足。还有就是以我现有的水平哪一级别的学校比如哪些可以作为保底的学校申请。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
恭喜恭喜,offer多多

声望
寄托币

2016 US-applicant

发表于 6 天前 |显示全部楼层
1无名 发表于 2017-12-3 11:16
楼主你好,我想申请康奈尔大学的PHD带奖,我的条件我自知有些弱,我本科是末流985,全国排名在50之后,但本 ...

虽然不是问我,但看到了就啰嗦两句。主申美国的话还是考托福吧,考雅思吃亏(很多学校要求托福90,雅思7,完全不是一个难度),而且楼主主申的英国,和美国情况很不一样,建议你去问一些申美国成功的大神。以你目前的水平来说英国除了G5都可以当保底校,G5除了牛剑LSE都比较稳

声望
寄托币
发表于 前天 10:03 |显示全部楼层
恭喜lz~想问一下,本科国内top2以内高校,非心理学文科专业,硕士国内top10以内高校,心理学专业,基本属于学校强专业不强的情况,GPA应该都不高,五年心理健康工作经验,一年其他工作经验。似乎又有优势又劣势明显,这种背景适合申请留学吗?主要考虑Psychology of Mental Health类似方向。谢谢。