寄托天下 寄托天下

[研究生] concordia的关于email supervisor的邮件 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

大家好!平常一直潜水看各位的帖子得到各种信息真的是非常感谢!现在有个疑惑希望路过的朋友或者concordia thesis的朋友能帮忙看一下…

我是学cs的本科生...现在在research然后写完honour thesis明年就毕业啦!所以10月末趁着不太忙申请了几所研究生院校...concordia那面资料其他都全了,但是现在还有一封推荐信没有交因为快期末考试圣诞节了教授特别忙,然后今天突然收到concordia邮件说我的file已经被review啦,让我去email supervisor啥啥啥的……但是我还有一封推荐信没有交啊…………

顺便一提如上所说最近一直在忙活课程和thesis所以完完全全没有套瓷…需要套瓷这个事我都是来了论坛才知道的……(感谢大家!等我二月末忙活完论文再开始套瓷希望来得及……)

所以想问问看有没有类似的朋友有过这经历的…………现在到底是个什么情况……………………concordia有要我的意思吗这是???
回应

声望
寄托币

一般本校录取会没那么严苛。。。

不过现在只是系里觉得你硬件够了,需要找导师,如果你最终找不到导师同意带你,最后也不会发admission。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

vancouvernick 发表于 2017-12-5 06:13
 一般本校录取会没那么严苛。。。

不过现在只是系里觉得你硬件够了,需要找导师,如果你最终找不到 ...

感谢回复!
实际上我不是concordia的本科生…是在海洋省的一所本科大学上学…
但是现在是真的没有时间套瓷…我觉得套瓷教授的话似乎不花时间研究教授的publications好像显得诚意不够…也不知道这些大学会不会等到我写完论文再说……
说来也巧 Dalhousie也是…我的实体成绩单还没有寄到 他们coordinator刚刚就给我发邮件问我研究什么领域对哪个老师感兴趣 他们会帮我联系问问看什么什么的……
我以为这种thesis的commitee决定的导师比较多……结果还是都要自己找的吗…………

RE: concordia的关于email supervisor的邮件 [修改]