寄托家园留学论坛

[Offer榜] 乌德勒支 分子生物学计算生物track + Wageningen 生物信息学 [复制链接]

声望
寄托币

美国18fall勋章 欧洲18fall勋章

offer 1
申请学校: Wageningen University
学位: MS
专业: Bioinformatics
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2017-12-05
offer 2
申请学校: Utrecht University
学位: MS
专业: Molecular and Cellular Life Sciences(Computational Biology track)
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-02-12
个人情况
TOEFL: Overall: 107, R: 30 / L: 25 / S: 24 / W: 28
GRE: Overall: 322, V: 158 / Q: 164 / AW: 4
本科学校档次:普通985
本科专业:制药工程
本科成绩和算法、排名:3.65/4.0
其他说明:1个生物学国际竞赛,1个大创,1段纯生物学实验室经历,加州伯克利夏校经历,Coursera上自学的基因组学网课3门。
查看更多Offer www.gter.net/offer
瓦大秒录。简直了。11.24刚投递的,说会申4-8周,结果半个月就下结果。。
uu等了两个半月总算来了。。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

恭喜恭喜

声望
寄托币

建筑18fall勋章

恭喜楼主了
另外我想问一下,等待的时候是不是网站一直显示着        Pre-advice这一步,我这一步一直没有变化很久。

声望
寄托币

乌蓬成梦璇却青 发表于 2017-12-6 19:19
恭喜楼主了
另外我想问一下,等待的时候是不是网站一直显示着        Pre-advice这一步,我这一步一直没有变化很久 ...

是的。我录取的前两天看还是pre advice。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

感觉今年特别多去荷兰的

声望
寄托币
~~求问,我上传了文书那些后,那个SSC系统里的Inspection Files 的degree、English、passport那些前面还是红叉~~这是正常的吗??

声望
寄托币
楼主是在账号登录的那个网站上看见 pre-advice 状态的吗?我怎么没看见?在官网填好信息之后,就收到了SSC给我发的邮件说要学士学位复印件,我现在大四还没有毕业,后来发邮件问了说没有毕业证也可以,只是官方这么回复。这样就直接等通知了嘛?

声望
寄托币

超人强 发表于 2017-12-13 15:13
楼主是在账号登录的那个网站上看见 pre-advice 状态的吗?我怎么没看见?在官网填好信息之后,就收到了SSC给 ...

在Inspection File里可以看到状态哒。我也是大四没毕业呢。你现在的情况和我一样的,安心等结果就行啦。估计一周之后就下了

声望
寄托币

珊柚啦啦 发表于 2017-12-11 19:27
~~求问,我上传了文书那些后,那个SSC系统里的Inspection Files 的degree、English、passport那些前面还是红 ...

我的只有degree那一栏是红叉,因为还没毕业,没有毕业证书。English和passport我都上传了,所以没有红叉。

声望
寄托币
dumingyu 发表于 2017-12-14 12:46
在Inspection File里可以看到状态哒。我也是大四没毕业呢。你现在的情况和我一样的,安心等结果就行啦。估 ...

哦哦,谢谢呢~~~

声望
寄托币

超人强 发表于 2017-12-14 14:47
哦哦,谢谢呢~~~

没事哒~~问一下 你也申的这个专业吗?

声望
寄托币

欧洲18fall勋章 英国18fall勋章

我也拿到了瓦大的offer,想问下这个有确认截止日期吗?我在offer里面没看到

声望
寄托币

风被风吹 发表于 2017-12-22 18:59
我也拿到了瓦大的offer,想问下这个有确认截止日期吗?我在offer里面没看到

这个项目是6月1号。我项目网站上有写哒

声望
寄托币
dumingyu 发表于 2017-12-14 16:16
没事哒~~问一下 你也申的这个专业吗?

不是呢,想申环境的,已经被拒了,伤心,可能是因为我本科学的不是环科吧,偏了一些。

声望
寄托币

欧洲18fall勋章 英国18fall勋章

妈耶,同专业也已拿offer。可否加个微信聊聊?