寄托天下 寄托天下
楼主: Veronica_tyc

[求学路上] CUHK传媒申请 [复制链接]

声望
寄托币
Cherryfeng1118 发表于 2017-12-8 11:12
我看到一个还是俩吧普通一本非985,211,或者光有211的,不过我不是很懂中国网排。但反正我也不能甩锅给我本 ...

哈哈哈别气别气 发了这个帖子之后看到原来还有一帮情况类似的同学就稍微没那么焦虑了:hug: 一定会有好结果的!

声望
寄托币
Veronica_tyc 发表于 2017-12-8 09:30
我觉得清北大神一定不用担心的!而且他们都会更prefer有工作经验的人吧 他一般是月中发offer 估计1月份 ...

本科成绩和雅思只能说是刚刚达到录取标准,不是那么亮眼,只有默默等待了。

声望
寄托币

香港offer勋章

Veronica_tyc 发表于 2017-12-08 11:02

感觉你申了新传最难录的两个专业:( (之前有个上交的女生 雅思7.5 一志愿cc二志愿ad都被录到ad了....哎不懂 :dizzy:
你说的那个是我同班同学 哈哈哈哈醉了

声望
寄托币
走吧跟我去吃肉 发表于 2017-12-8 12:13
你说的那个是我同班同学 哈哈哈哈醉了

哈哈哈 那你应该没问题啊!感觉好多学语言的转传媒噢 希望都好运!

声望
寄托币

人文版offer勋章 香港offer勋章

Cherryfeng1118 发表于 2017-12-07 15:15
我是11月中寄到的材料吧,只申请了一个advertising, 条件就也没什么差别,本科在分类类似于清北的国外该国top1知名大学(英语国家),gpa3.2,社科,两个实习都是广告公司,cv,ps都提交了,连confirmation of English Language Instruction 都提交了。推荐信是三位教授,一位是graduate school 的department chair,剩下两位都是暑期在北大和中国社科院program中带我们的教授。但也是没什么动静,也没有要求补交材料or发排序信。我看了Q & A就说最好不要去问说有没有收到材料之类会影响审核速度。不知道是不是凉了(。。。。(雅思没考因为我在国外上学5年了,高二的时候瞎考就考了7。。。。不想现在再考了)
看到你们这些大神也还没收到offer我就放心了, 应该是招生部门工作效率的问题。只好再等等了……

声望
寄托币

人文版offer勋章 香港offer勋章

Cherryfeng1118 发表于 2017-12-07 15:15
我是11月中寄到的材料吧,只申请了一个advertising, 条件就也没什么差别,本科在分类类似于清北的国外该国top1知名大学(英语国家),gpa3.2,社科,两个实习都是广告公司,cv,ps都提交了,连confirmation of English Language Instruction 都提交了。推荐信是三位教授,一位是graduate school 的department chair,剩下两位都是暑期在北大和中国社科院program中带我们的教授。但也是没什么动静,也没有要求补交材料or发排序信。我看了Q & A就说最好不要去问说有没有收到材料之类会影响审核速度。不知道是不是凉了(。。。。(雅思没考因为我在国外上学5年了,高二的时候瞎考就考了7。。。。不想现在再考了)
看到你们这些大神也还没收到offer我就放心了, 应该是招生部门工作效率的问题。只好再等等了……

声望
寄托币

香港offer勋章

我是11月中寄到所有材料,让我补过身份证。学校大概是传媒类top3综合排名国内前十吧,gpa3.5,一段在省级电视台4个月的实习还有一段水实习,然后我还交了内容挺多的作品集……自己拍的纪录片什么的……投了journalism 还投了一个视觉文化研究,后者至今没看见过有人有消息……

声望
寄托币
双非一本的娃娃是不是没有希望了,天天页面刷到爆啊。。。有谁知道一个专业每年大概录多少人么??ps:我看了一下去年的新媒体的合照,全班就只有一个男生,现在的妹子们真的太牛了。

声望
寄托币
不慕红妆爱素颜 发表于 2017-12-09 23:09
哪是啥大神……有可能真的残念了………????第二轮可能真的是人才辈出了(。

声望
寄托币

英国offer勋章 人文版offer勋章 香港offer勋章

楼主你收到offer/排序了吗
我还是没消息哭

声望
寄托币
反正我也没有排序信………但我就申请一个专业而且写的针对性挺明显的我不知道…………有申请一个专业没收到排序信然后勇敢的发邮件问的嘛??我这边材料也没让补之类的xd

声望
寄托币

香港offer勋章

简直瑟瑟发抖,感觉自己条件也许好像也没有那么差?top2,雅思7,奖学金,欧洲交换,志愿活动学生会之类的,一点消息都没有,只有要补材料的

声望
寄托币
阿兮 发表于 2017-12-13 10:24
简直瑟瑟发抖,感觉自己条件也许好像也没有那么差?top2,雅思7,奖学金,欧洲交换,志愿活动学生会之类的,一点消息都没有,只有要补材料的
www你好歹有补材料之类(。说明他都已经审过,提交了缺的应该就没问题……我这边连个补材料的都没有………)都不知道是否收到………

声望
寄托币
楼里的各位都有什么消息了吗?这都已经12月中旬了 等得也是非常焦急了....

声望
寄托币
感觉大家都是大神。。作为同样没有消息的,简直要默默往后站了。。。还在挣扎雅思中

RE: CUHK传媒申请 [修改]