寄托天下 寄托天下
楼主: fionn6

[申请定位] 急急忙忙申请加硕求定位 [复制链接]

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2017-12-10 09:01
CS的话,UBC/UT/MCGILL的英语都是waive的

不i过你还是去确认一下比较好

嗯嗯谢谢提醒 能waive真的能省好多事

声望
寄托币

加拿大offer勋章

我也是统计,常见学校语言是肯定waive的,这个我都有问过小密。GRE反正还要再考,现在这个分数申前边有点不够啊, 之前中介说UT最低要325。。UCB我真是怨念啊,本科当年录了LA SB SD就唯独拒了UCB。当时超想去那上物理的。。

声望
寄托币
洛杉矶影魔 发表于 2017-12-13 13:59
我也是统计,常见学校语言是肯定waive的,这个我都有问过小密。GRE反正还要再考,现在这个分数申前边有点不 ...

我现在一边上班一边备考 真没有多少时间好好看gre.. 我心里估320就差不多了 325实在有点难度.. 或者你有啥考g经验分享吗?
当年UC的都录了 现在回首一看, 后悔去了ucb...

声望
寄托币

加拿大offer勋章

fionn6 发表于 2017-12-14 02:07
我现在一边上班一边备考 真没有多少时间好好看gre.. 我心里估320就差不多了 325实在有点难度.. 或者你有啥 ...

经验我是没有 当年连班都不报 就是死记硬背那些单词。。

为啥后悔ucb呢?我申请那年听说b是uc系里学术最好的一所,而且是自己单独一个级别。。

RE: 急急忙忙申请加硕求定位 [修改]