寄托天下 寄托天下

[求助] 已解决,谢谢 [复制链接]

声望
寄托币

欧洲offer勋章

楼主
20寄托币
已解决,谢谢

最佳答案

若如此 查看完整内容

你好童鞋 来晚了 我给一些小小的建议 仅供参考 1. 不知你其他条件如何? T的总分要求并不是死板的, 如果你其他条件不错 (research, GPA etc.), 可以补了T的短板是有希望的 2. 不建议复议写作 writing的Good是 24-30分, 因此你要复议到23+, 即24及以上是提升了一个档次了, 这有点难度 3. 可以复议一下口语, 口语fair是18-25分, 也就是说你现在评分总体是limited的, 如果你有信心是处于fair的可以去尝试 ( 反正要求尚未达到)
回应

声望
寄托币

19周年勋章 满2年在任版主 香港offer勋章 寄托16周年纪念勋章 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托22周年

沙发
你好童鞋 来晚了 我给一些小小的建议 仅供参考

1. 不知你其他条件如何? T的总分要求并不是死板的, 如果你其他条件不错 (research, GPA etc.), 可以补了T的短板是有希望的
2. 不建议复议写作 writing的Good是 24-30分, 因此你要复议到23+, 即24及以上是提升了一个档次了, 这有点难度
3. 可以复议一下口语, 口语fair是18-25分, 也就是说你现在评分总体是limited的, 如果你有信心是处于fair的可以去尝试 ( 反正要求尚未达到)

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国offer勋章 CS offerl勋章 Golden Apple

板凳
有条件的话再考试试?

声望
寄托币

欧洲offer勋章

地板
huangjinjin 发表于 2017-12-9 10:23
有条件的话再考试试?

谢谢~已经报名了捂脸

声望
寄托币

欧洲offer勋章

若如此 发表于 2017-12-9 07:40
你好童鞋 来晚了 我给一些小小的建议 仅供参考

1. 不知你其他条件如何? T的总分要求并不是死板的, 如果你 ...

感谢版主的回复~很有参考价值!
我回忆了一下考试的状况,感觉差距还是存在的,重考可能比较合适~
不纠结了!谢啦!

RE: 已解决,谢谢 [修改]