寄托天下 寄托天下

[申请定位] 新人求定位 [复制链接]

声望
寄托币

经济offer勋章 美国offer勋章

本科双非一本农业类大学,会计系,目前大三上,gpa92/100,托福105,gre正在备考中,打算刷到320以上吧,目前有一个调研类比赛国三奖,志愿活动参加过一个国际展览会,目前也在负责一个创新立项,预期打算发表论文。寒假准备去一个会计师事务所实习,国际上多少有点知名度。校三等奖学金。小弟这条件能帮忙定位一下吗。打算申请经济或者商科相关专业。走g30英语项目,要求不高,能去早大我就烧香了,看offer榜简直被虐的体无完肤。帝大打算投一下材料,但是感觉也是陪跑啊。另外问一下g30对海外背景怎么看,我是否需要趁暑假申请一下summer session 提升一下背景。各位大神真心求轻虐,小弟只想在日本有个书读,学校过得去不算太差就行了。
回应

声望
寄托币

感觉g30的是不是特别看重学校背景啊,offer上基本没见过哪个不是211,985的,大气都不敢喘一个。虽然打算diy,但是之前套了一下中介的话,基本都是建议本科院校比较好的才走g30,g30一个项目收的人也少,感觉我是不是希望渺茫啊(看到早大MEcon项目200多人申收80人左右才稍微敢申请一下)

声望
寄托币
中介的话不要太信
当年中介也说我不行呢
托福有105的话gre很容易上320的(如果数学不崩)
反正有英语项目就尽管申,不过还是建议不会日语不要来

声望
寄托币

546397607 发表于 2017-12-12 17:36
中介的话不要太信
当年中介也说我不行呢
托福有105的话gre很容易上320的(如果数学不崩)
反正有英语项目就尽管申,不过还是建议不会日语不要来
感谢一下答主,其实我对我的三维还是有一定把握的,不说有优势,至少不拖后腿,其实我最关键还是想了解一下对本科学校的参考程度,看了下答主简历,中科大的本本还是很硬的,小弟在学校硬件这块就先天不足了,不知道影响大不大。g30一个项目收的人少,担心书面审查这一关因为学校就给筛了,感觉寄托上七帝国大至少都是个211,不是211的话都至少还有海外交换背景,不像研究计划和成绩,小弟在这两块已经没办法弥补了,所以有点担心

RE: 新人求定位 [修改]