寄托家园留学论坛

[Offer榜] 18fall环境工程 MS AD from哥大 [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2017-12-9 17:01:05
offer 1
申请学校: Columbia University
学位: MS
专业: Earth and Environmental engineering
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2017-12-05
offer 2
申请学校: University of Pennsylvania
专业: Nanotechnology
通知时间: 2017-12-15
offer 3
申请学校: Wageningen University
专业: Environmental Sciences
通知时间: 2018-01-10
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: / L: / S: / W:
GRE: Overall: 323, V: / Q: / AW:
本科学校档次:双非
本科专业:环境工程
本科成绩和算法、排名:86.6 major 89.1
其他说明:水SCI 论文3篇
查看更多Offer www.gter.net/offer
感觉很意外哥大的录取这么早就到了,打乱了我所有的节奏,12.19前就要交占位费,特别纠结

美国还申请了UCLA;Upenn;Cornell;CMU;UCSD;UCI,其中有几个学校申请的Nano Engineering,因为我的paper都是这方面的
加拿大申请了 McGill;Toronto
还申请了荷兰的瓦大,代大卡211所以没有申,而且感觉就平台来说还是不如美国

求前辈们帮分析,其他比哥大好的学校我还有戏吗
我目前比较担心都说哥大工学院太水,而且环境毕业在纽约也不太可能找到实习,对未来就业比较茫然
有考虑在哥大多选经济和real estate的课,以后向和经济结合的职位发展,不知道是否可行
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
恭喜楼主

声望
寄托币

FALL祈福章 美国18fall勋章

楼主CMU申请已经交了吗

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 满1年在任版主

有认识的人在疙瘩读完环境去读hk的经济phd了,所以我觉得你说的可行

这种offer早到加上占位费的情况,说明发的offer很多人都会不去,你可以这几天好好打听一下,实在不行就先交了,因为毕竟等接受了疙瘩以后,学费更贵

好好规划一下,反正现在还早,等等其他的offer

其实你说的荷兰的平台非常好,荷兰在水方向的研究上,在世界都是领先的,加上政策也不错,不用踩一脚2333

总之恭喜恭喜

声望
寄托币

UBC engineering几年前招的一个水利工程prof就是荷兰毕业的,他之前负责amsterdam的水泵系统调控(人工智能神马的)。你想想整个国家都在海平面下的需要多强大的水利工程.....

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 美国18fall勋章

cong

声望
寄托币
稳,话说你哥大什么时候提交的申请?这么快就出结果

匿名用户
匿名用户发表于 2017-12-13 18:01:24
筱罗 发表于 2017-12-9 21:51
楼主CMU申请已经交了吗

交了呀

匿名用户
匿名用户发表于 2017-12-14 17:29:44
vancouvernick 发表于 2017-12-10 11:08
UBC engineering几年前招的一个水利工程prof就是荷兰毕业的,他之前负责amsterdam的水泵系统调控(人工智能 ...

我知道荷兰水处理很强,但因为对这方面实在缺少兴趣,所以综合考虑为了以后跨专业还是选择美国……并没有diss荷兰的意思哈

匿名用户
匿名用户发表于 2017-12-14 17:30:48
FTG 发表于 2017-12-11 13:10
稳,话说你哥大什么时候提交的申请?这么快就出结果

半个月整

匿名用户
匿名用户发表于 2017-12-14 17:42:57
anranzhilv 发表于 2017-12-9 22:52
有认识的人在疙瘩读完环境去读hk的经济phd了,所以我觉得你说的可行

这种offer早到加上占位费的情况,说 ...

哈哈哈也没有踩一脚,因为自己未来不想走环工了

请问版主在哥大工科毕业是真的没机会在美国找到工作或者实习的吗?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

恭喜恭喜

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 满1年在任版主

匿名者 发表于 2017-12-14 17:42
哈哈哈也没有踩一脚,因为自己未来不想走环工了

请问版主在哥大工科毕业是真的没机会在美国找到工作或 ...

认识的同学都回国了或者转cs了,没有听说找到对口工作的

匿名用户
匿名用户发表于 2017-12-17 20:58:53
于2017-12-17 20:58新增了University of Pennsylvania(Nanotechnology)offer信息

匿名用户
匿名用户发表于 2018-1-11 13:40:29
于2018-01-11 13:40新增了Wageningen University(Environmental Sciences)offer信息