寄托天下 寄托天下
楼主: tzp_1210

Alberta的cs的授课型硕士(course-based MSc)值得上吗? [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章 CS offerl勋章 加拿大offer勋章

Annndy 发表于 2017-12-16 15:29
UA AI怎么可能是第一 UT 肯定第一 毕竟有Vector Institute

然而我跟ai没啥关系蛤,在这个全世界都开口闭口都是ai的时代

声望
寄托币
UA AI怎么可能是第一 UT 肯定第一 毕竟有Vector Institute

如果从发表文章看 俩学校谁谁第一都可以 都差不多的

声望
寄托币

2016 US-applicant 加拿大offer勋章

我说的排名第一是指在2007-2017这期间人工智能顶级会议上的论文发表数来排的。想读博士,走学术之路的话我觉得这个指标很有价值。如果是找工作的话,那就很难说了,各有各的好,比如明显的多伦多那边工作机会多而埃得蒙顿就在这上面就差远了。

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016

codercaspar 发表于 2017-12-17 21:31
我说的排名第一是指在2007-2017这期间人工智能顶级会议上的论文发表数来排的。想读博士,走学术之路的话我 ...

ut比ua在机器学习上更好这一点我觉得没啥疑问,那个csranking你要是只勾data minning & machine learning,那确实是ua排的更高,但要是把cv, nlp之类的也勾上,ua就不行了。我想cv, nlp这些属于人工智能应该也没什么疑问。我想走研究路线的同学,如果能在ut和ua之间进行选择,几乎也都会毫不犹豫选择ut.

声望
寄托币

美国offer勋章 CS offerl勋章 加拿大offer勋章

大佬们,麻烦别跑偏了,我只是想问问没有coop的course-based msc值不值得读。
小弟ut自然是进不去的,ua也基本是够不到的。

声望
寄托币

2016 US-applicant 加拿大offer勋章

张弛shabi 发表于 2017-12-19 10:40
ut比ua在机器学习上更好这一点我觉得没啥疑问,那个csranking你要是只勾data minning & machine learning ...

所以我说要看自己的目的。如果读博士走学术,都勾起来比较对于硕士博士的选择没意义,一般学术研究只是研究一个方向而已,所以看看自己的研究方向排名就行了。如果读本科,找工作,混工业界,那我也选UT。因为这种情况下名校名气,校友人脉以及当地的就业市场情况更重要,学术水平倒比较无所谓了。

声望
寄托币

加拿大offer勋章 CS offerl勋章

蹲在墙角静静被遗忘 发表于 2017-12-14 23:26
我申了2018 fall的授课硕
本来犹豫要不要补套词一下 看了楼主的经历 看来是不用套了

你好 你的offer下来了吗

RE: Alberta的cs的授课型硕士(course-based MSc)值得上吗? [修改]