寄托天下 寄托天下

[求学路上] 港中文社会学 [复制链接]

声望
寄托币
十月初材料就寄到了,十一月下旬签的undertaking statement,现在还没有动静,难不成真的要等到明年了吗…:mad:
回应

声望
寄托币

香港offer勋章

请问楼主有新消息了吗?
我是11月下旬签的undertaking statement,12月初才寄全材料,然后刚刚看网申状态变成了Your record had been retrieved by the programme for the admission process.

看官网这个专业是3月才会开始发offer= =

声望
寄托币
你按一下amend,显示的是什么? 我的是offer is under processing and也不知道什么情况

声望
寄托币
何小鱼 发表于 2017-12-14 19:17
请问楼主有新消息了吗?
我是11月下旬签的undertaking statement,12月初才寄全材料,然后刚刚看网申状态变成了Your record had been retrieved by the programme for the admission process.

看官网这个专业是3月才会开始发offer= =
你按一下amend,显示的是什么? 我的是offer is under processing and也不知道什么情况

声望
寄托币

香港offer勋章

这个应该是快有offer的意思了,恭喜楼主

我的还是 Your record had been retrieved by the programme for the admission process. ╮(╯▽╰)╭

能问下楼主背景吗?我好心里有个底。。

声望
寄托币
何小鱼 发表于 2017-12-15 14:50
这个应该是快有offer的意思了,恭喜楼主

我的还是 Your record had been retrieved by the programme for the admission process. ╮(╯▽╰)╭

能问下楼主背景吗?我好心里有个底。。
普通211,均分84,雅思7 ,感觉蛮average的背景????你这个可能是投的晚放在了第二轮啦!别担心

声望
寄托币

香港offer勋章

啊谢谢楼主~~
不过我雅思只有6.5,本科是新闻学。。所以还是比较担心

声望
寄托币

人文版offer勋章 香港offer勋章

ll1234567 发表于 2017-12-15 15:01
普通211,均分84,雅思7 ,感觉蛮average的背景????你这个可能是投的晚放在了第二轮啦!别担心

请问楼楼后来发offer了嘛?

RE: 港中文社会学 [修改]