寄托家园留学论坛

[Offer榜] 萨省大学 Animal Science [复制链接]

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

offer
申请学校: University of Saskatchewan
学位: MS
专业: Animal Sciences
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2017-12-14
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8 / L: 8.5 / S: 6 / W: 6.5
本科学校档次:211
本科专业:Animal Science
本科成绩和算法、排名:3.56/4 9/118
其他说明:一篇中文水论文 一篇sci 4作,跟着一个博士生做了两个项目,参加了一个研究生级别的专业比赛获了一等奖,外研社杯全国英语阅读大赛省一等奖,被教授Sponsored去雀巢奶牛养殖培训中心 培训一周,两封推荐信对我帮助很大(都与我申请的导师共事过,并且一个是我的实验室boss,一个是我的专业课老师 推荐我代表学校参加专业比赛)
给学弟学妹的留言
雅思大三下学期刚开始就考到了想要的分数,所有需要的文书也是在申请窗口打开前就已经准备妥当。所谓成功都是给有准备的人吧,所以以后申请的各位一定要对自己的人生有着明确的规划,然后就逐条去实现。
查看更多Offer www.gter.net/offer
虽然后面五学期的绩点平均3.8 但第一学期绩点只有2.7。大二下学期的时候成绩在保研的边缘,所以一直犹豫是出国还是保研(那时已经开始准备雅思)。也是那时候,参加我一个师姐的答辩知道了加拿大的这个导师(我师姐是他联合培养的博士),会后交谈了一会儿,他说他录取就会给全奖。于是放弃了保研的念头,专心奔着这个导师准备。 碰巧我本科做的两个项目都是他在研究的,背景十分契合,加上我这两位教授的推荐 所以我只申请了这一所 而且也不出意外的被录取大概也是因为各方面都准备的很充分吧。
感觉我的经验更适合那些刚进入大学的同学吧,关于文书书写尝试过淘宝,wordsunny,最后选择自己操刀然后找人润色,所以建议大家还是自己写吧 毕竟没有人比你自己更了解你自己,语法的话淘宝上找人润色就好了。写ps 找了一家淘宝还挺大的店铺 花了750 拖了一周多 后来感觉不行 让他修改 他让我退款说 写不了,于是自己写找了wordsunny 润色ps 1000元,只是修改了语法。最后在我姐推荐下找到了一家很靠谱的淘宝店铺,ps 三封推荐信 大概十封陶瓷信 前前后后一共花费930元,而且免费回答我许多申请的问题, 在这里有广告之嫌我就不说是哪家了。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
恭喜楼楼,这广告打的不错。

声望
寄托币
恭喜!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

恭喜啊

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

欢迎来usask

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 满1年在任版主

恭喜恭喜

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

蟹蟹各位,如果还有同学也录取了usask 可以加我微信Lennon-Paul, 备注18 Usask

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

恭喜楼主!!

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

Welcome to usask! 加你微信啦

声望
寄托币
楼主牛人🐂