寄托家园留学论坛

[Offer榜] 爱丁堡+UCL+IC+陆续更新中 [复制链接]

声望
寄托币

欧洲18fall勋章 英国18fall勋章

offer 1
申请学校: University of Edinburgh
学位: MSc by research
专业: cardiovascular biology
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2017-12-20
offer 2
申请学校: University College London
学位: MS
专业: Biomedical Sciences
申请结果: 被拒
通知时间: 2018-01-11
offer 3
申请学校: Imperial College London
学位: MRes
专业: Biomedical research
申请结果: AD无奖
通知时间: 2018-02-14
个人情况
TOEFL: Overall: 113, R: 30 / L: 30 / S: 26 / W: 27
GRE: Overall: 327, V: 158 / Q: 169 / AW: 3.5
本科学校档次:浙大/复旦/南大/南开/武大/华中科大/上海交大/天大
本科专业:临床医学
本科成绩和算法、排名:85.24,与biomedical science相关课程大多90+
其他说明:优毕奖学金等小奖若干,日本交换做过summer research,大创一年半结题,无publications(大概是硬伤,医学狗哭泣),一年医院实习,推荐信一封是医院副院长作为project supervisor的身份写的,另一封学校教授。剩下就什么学生会班长一类的。
给学弟学妹的留言
医学本科生想出国的路无非要么考U,要么转专业,我选择了后者。现在国内就业形势和医患关系都几乎到了darkest hour,希望学弟学妹认真考虑,无论想在国内继续行医也好,还是出国也好,都要做出为自己负责的决定。如果想转专业的话,医学生最大的短板就是科研,一定一定要抓住一切机会多做科研,能发文章就最好了!祝各位一切顺利!
查看更多Offer www.gter.net/offer
哈哈哈寄托天下的offer祈福榜也太准了吧!!!我今天白天刚刚发完祈福贴,offer晚上就来了! 棒棒!
其实作为一个医学狗,这算跨专业申请了。之前有试过UCSD的pre-application,被拒。USYD的PhD,被拒,理由说学位不够格,要读master of science再来,其次没有publications。Unimelb,跟三个教授发了enquiry,没有得到一个回复,被拒。之前一直挺沮丧的,担心出不了国念书了,直到爱大拯救了我!!!衷心感谢爱大,12月8号提交了申请,今天收到unconditional offer,真的是很有效率了!还申了UCL,IC,丹麦的哥哈,瑞典卡罗林斯卡,和挪威UiO,想继续再等等奖学金哈哈。祝自己好运,也祝大家好运!
=========================================================================
1.11 攒攒rp更新一下UCL 很迷 发了邮件问为啥被拒???看样子IC的MRes应该也是没戏了嘻嘻嘻。一月初这几天还投了几所学校的public health方向,有消息会更新。
=========================================================================
2.15 更新 被UCL的taught programme拒掉以后以为帝国理工的research programme更加没戏了 然而收到了offer 就觉得UCL实在是太迷了。发邮件问也没有得到回复。要变成黑粉了哈哈哈。btw我是北欧英国混申 目前还收到了karolinska institutet的biomedicine offer。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

啊顺便想请问一下各位,爱大要求我在1月17号之前给回复,虽然他们有写接受offer之后还可以取消,然而接受再取消会不会有什么其他的影响吗??谢谢~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

哈哈,祈福一直都很灵的

声望
寄托币

英国18fall勋章

CONG!蹭一下,同申了爱大MScR,希望顺利下~

声望
寄托币

影zi 发表于 2017-12-21 16:47
哈哈,祈福一直都很灵的

哈哈哈真的是很准了!希望一直有好运~~~

声望
寄托币

用真名当昵称 发表于 2017-12-25 16:58
CONG!蹭一下,同申了爱大MScR,希望顺利下~

哈哈哈谢谢!一定可以的~

声望
寄托币

英国18fall勋章

thomas1020 发表于 2017-12-20 21:30
啊顺便想请问一下各位,爱大要求我在1月17号之前给回复,虽然他们有写接受offer之后还可以取消,然而接受再 ...

一般先接受都不要紧的 英国大学都是这样~ 如果爱大不用交押金那就更无所谓啦 恭喜!

声望
寄托币

857363389@qq.co 发表于 2017-12-27 08:36
一般先接受都不要紧的 英国大学都是这样~ 如果爱大不用交押金那就更无所谓啦 恭喜!

好的好的 谢谢你!!终于有人看见我的问题了哈哈哈

声望
寄托币

于2018-01-11 12:53新增了University College London(Biomedical Sciences)offer信息

声望
寄托币

英国18fall勋章

thomas1020 发表于 2018-1-11 12:56
于2018-01-11 12:53新增了University College London(Biomedical Sciences)offer信息

我也在今天被UCL同一个专业拒了……

声望
寄托币

taomiaomiao 发表于 2018-1-11 14:16
我也在今天被UCL同一个专业拒了……

patpat 竟然这么有缘哈哈哈 感觉临床背景的非常不受待见了

声望
寄托币

美国18fall勋章 欧洲18fall勋章

同专业发来贺电和慰问~楼主加油

声望
寄托币

于2018-02-15 15:05新增了Imperial College London(Biomedical research)offer信息

声望
寄托币

美国18fall勋章

CONG! 看你终于等到IC啦
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

thatisst 发表于 2018-02-17 21:31
CONG! 看你终于等到IC啦
哈哈哈谢谢!等了两个月