寄托家园留学论坛

[Offer榜] 博物馆类的英国硕士申请 [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: Durham University 杜伦大学
学位: MA
专业: Museum and Artefact Studies
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2017-11-18
offer 2
申请学校: University of Edinburgh 爱丁堡大学
学位: MS
专业: Modern and Contemporary Art:History,curating,criticism
通知时间: 2017-11-11
offer 3
申请学校: University College London 伦敦大学学院
专业: Museum Studies
通知时间: 2017-12-18
offer 4
申请学校: The University of Manchester 曼彻斯特大学
专业: Art Gallery and Museum Studies
申请结果: 被拒
通知时间: 2017-11-04
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8.5 / L: 8.5 / S: 6.5 / W: 6.5
本科学校档次:211 & 985
本科专业:人类学
本科成绩和算法、排名:均分85+
给学弟学妹的留言
英国大学diy就可以了,自己去官网看清楚各种资料,建个申请账号把资料往里放就是,ps找的教授指导,雅思早点考多刷题就好了,不用找中介,认识一些同学找中介写的ps都套模板推荐信也写的很莫名其妙,找有留学经验的教授/外国教授指导一下ps还比较好。
查看更多Offer www.gter.net/offer
爱丁堡:10月18号前递交的申请,这个时间前交的话结果最晚会在12月14号前出,补齐材料是11月2号,问我要了中文成绩单虽然怪怪的也给了,只要求一封推荐信,11月11号中国时间凌晨12点多发了offer。

杜伦:11月3号交齐材料并申请,18号来了offer,并要求我12月29号前给回复和留位费1000磅。

曼大:11月3号交齐材料并申请,4号中国时间下午3点多就告诉我我的雅思成绩不够高,需要达到总分7写作7才愿意考虑我的申请,我之前以为给的ukvi成绩写作6.5应该可以拿到con报语言班美滋滋去曼大的,结果现实是残酷的,发邮件争取了一下无果,不想再考雅思就不管这货了。

UCL:11月2号交齐的材料,需要75磅申请费,16号收到邮件说已经把我的申请交给课程负责人了,12月13号收到面试通知,可以选电话或者skype,定在15号中国时间下午5点半,和课程负责人Dr.Mousourri谈,她结果选了skype的非视频通讯,聊了13分钟,人很好。18号中国时间凌晨12点半左右就收到了邮件说被录取。

录取总结:学校都喜欢在我们的凌晨12点多发offer,也就是他们的下午4点多。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

版务能手 寄托兑换店纪念章 FALL祈福章

恭喜恭喜
总结也很有用,大家其他时段不用总刷邮箱了

声望
寄托币

英版热心版友 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 满2年在任版主

恭喜恭喜。

声望
寄托币
影zi 发表于 2017-12-22 13:35
恭喜恭喜
总结也很有用,大家其他时段不用总刷邮箱了
谢谢!

声望
寄托币
fy2111 发表于 2017-12-25 13:47
恭喜恭喜。
谢谢!

声望
寄托币
啊啊啊啊ucl和曼大 女神校啊啊啊啊 恭喜楼主!

声望
寄托币
卜火锅 发表于 2017-12-30 23:55
啊啊啊啊ucl和曼大 女神校啊啊啊啊 恭喜楼主!
我被曼大婉拒了呀哈哈哈,不過謝謝你。